Показано с 1 по 18 из 18
  1. Яна_74
    Гость

Помогите УПП 8.0 Экспорт из клиента-банка

При экспорте платежек из банка-клиента не записывает входящие п/п. Пишет: Документ "Входящее платежное поручение" № ЭСП00000001 от 01.01.0001 0:00:00 не создан! Произошли ошибки при записи!
    Какие именно ошибки не пишет. Что это может быть подскажите пожалуйста?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для zAngel
    Лучше позвонить в банк ИМХО. Я по одному банк клиенту так и делала.
    В частности у меня получилось, что даты должны были быть разделены точками, а комп формировал со слэшами. Теперь я просто в настройках компа поменяла разделитель компонентов даты. У вас может быть другая ошибка
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

3. Yana_74
    Гость
    Думаю, не в этом дело. С точками все в порядке и неделю назад все еще работало, что сбилось ума не приложу, в настройках ничего не меняла.

4. Умный Клерк!
    нумерацию не нарушили?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк Аватар для zAngel
    У нас было нечто подобное после обновления релиза, чесгря не помню. как вышли из положения
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

6. Яна_74
    Гость
    Нумерация в п/п входящих последовательна. И почему она пишет, что дата документа от 01.01.0001, а реальной из клиента не видит?

7. Умный Клерк!
    и через 1000 платежки не перевалили в клиент-банке?
    И какие входящие/исходящие не грузит?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

8. Яна_74
    Гость
    Через 1000 не перевалило. Не грузит только входящие (платежи от покупателей), с исходящими и пл. ордерами все ОК.

9. Умный Клерк!
    в УПП не знаю, в одном из релизов БП они сдуру входящий номер пп в номер документа пихали, естественно номер повторялся, и система ругалась.
    В общем ответ вам только на месте дадать можно.
    Или точное содержание ошибки напишите

10. Клерк
    Номера входящих п/п у меня только те, которые предлагает 1С, сама ничего не меняю. Точное содержание ошибки указывала в вопросе.
    Документ "Входящее платежное поручение" № ЭСП00000001 от 01.01.0001 0:00:00 не создан! Произошли ошибки при записи!

11. Умный Клерк!
    странно как-то. надо смотреть.

12. Fosihas
    Гость
    была ситуация что сбер присылал входящий платеж без реквизитов дата и и номер. Вот при загрузке создавался документ с похожими реквизитами "№ ЭСП00000001 от 01.01.0001"

"№ ЭСП00000001 от 01.01.0001" и кажется у вас есть уже такой документ и конфигурация хочет создать еще один
    Последний раз редактировалось Fosihas; 22.06.2007 в 11:05.

13. Клерк
    Платежки с номерами и датами от различных банков, не создается ни одна. в 1С на закладке импорт при нажатии загрузить в окне документы для импорта все входящие появляются, но при этом программа пишет, что документ (входящие п/п) не создан. Мож настройки пользователя какие-нибудь надо поменять?

14. Fosihas
    Гость
    может название "программы клиент банка" не тот установлен, типа - "DiasoftCLIENT 4x4 for Windows Диасофт"

15. Клерк
    У меня там стоит DiasoftCLIENT 4x4 for Windows Диасофт, а что должно быть?

16. Умный Клерк!
    Яна_74, а что с программой делали в период между грузилось и не грузится?

17. Клерк
    Меняла какие-то настройки пользователя... что то незначительное...

18. Клерк
    А что за кнопка "клиент-банк" в документе входящее п/п и почему она не активна?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)