Ситуация классическая – смешно и грустно. При первичной регистрации 46-я накосячила с сокращенным наименованием: записали в ЕГРЮЛ по-своему, а не так, как было заявлено. Заметили это слишком поздно. Задача – через форму 14001 изменить сведения в ЕГРЮЛ и в свидетельстве о регистрации. Первая попытка уже была, вернули: не подшили форму 11001. Почитал я FAQ в этой ветке, и мне стало бесконечно грустно. Не взыщите, задам несколько вопросов – признателен всем, кто растолкует на личном опыте.
а). Предоставить 11001 нужно всю с приложениями, либо только первые три страницы?
б). В форме 11001 нужно заполнить всё в точности, как было при первичной подаче заявления, или надо заполнить только раздел 1 (тот, где фигурируют наименования)?
в). Нужно ли для смены наименования к форме 14001 приложить лист «И» с заполненным п. 1.3, или это лишнее? В первый раз так и было сделано, они смолчали, но сейчас почитал правила – получается, что не надо, и я вконец запутался.
г). Самый интересный вопрос. Если при первичной подаче 11001 сокращённое наименование было указано правильно, не будет ли полным идиотизмом сейчас, вписав и отметив фломастером совершенно верное наименование, попросить его изменить на точно такое же? Или следует вписать в пункт 1.3 ошибочное наименование, которое нам присвоила 46-я?
д). О прошивке и нумерации. Я правильно понял, что, заверив 14001 у нотариуса, нужно подшить 11001 к уже готовой брошюре (новые дырки делать или старые подойдут?), заново пронумеровать весь «пакет» и заклеить (с подписью и нумерацией) концы на обороте? Расскажите, если я что не так понял, а то голова вспухла уже, чесслово.
Если у кого был опыт решения точно такой же проблемы – поделитесь, не сочтите за труд.