Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу в территориальной налоговой № 14 получить копии учредительных документов. Что мне нужно для этого?
1. Запрос
2. Квитанцию об оплате
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу в территориальной налоговой № 14 получить копии учредительных документов. Что мне нужно для этого?
1. Запрос
2. Квитанцию об оплате
3.копии учдоков
4.довереннось
5.паспорт
А разве, территориальная налоговая не достает оригиналы из архива и делает копии сама?
Делает.Но лучше свои.Если конечно не трудно.Вы знаете какого качества у них будет копия?У них ксероксы изношены до предела.Так что если потом качество смущать не будет, то можно и без копий сдать.
И момент второй!Могут и страничку пропустить!Так что Вам решать, сдавать или не сдавать
И такое тоже возможно с большой долей вероятностиЕще и вкривь-вкось будут - к бабке не ходи.как говорится - все для людей!
![]()
Вместо квитанции можно копию пп. заверенную печатью банка. Остальное Как написано выше с 1 по 5.
Не!Все равно договор требуют.Просто платежки не прокатывают.Говорят:тащите полный комплект...Вместо квитанции можно копию пп. заверенную печатью банка. Остальное Как написано выше с 1 по 5.
Вы оплату производите только налом, или я чего-то не поняла? Мы оплачивали эту услугу платежным поручением (правда мы не в Москве).
Спасибо всем. Дело в том, что налоговая 46 выдала копии учредительных документов, но на прошивке не написали, сколько листов и нотариус мне отказался заверять эти документы. Поэтому я думаю если я сейчас сдам, сама в территориальную копии учредительных документов и прошью их, то они опять поставят мне печать и все. Ладно сдам им учред. доки, но прошивать не буду. И еще вопросик, а свидетельство ОГРН нотариально заверенное не нужно? И еще: что писать в назначении платежа?
Надо написать им письмо и указать на неточность, они должны бесплатно это исправить.
[/QUOTE]свидетельство ОГРН нотариально заверенное не нужно? И еще: что писать в назначении платежа?[/QUOTE]
У нас не спрашивают.
Что писать в назначении платежа мы обычно у них спрашиваем. Надо ещё указать КБК.
Год назад писали за предоставление копии устава, КБК не помню какой был.
А никто не знает, в 9 налоговую при выдаче устава требуют документы на юр. адрес?
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
А в 46 можно получить? А то мы изменения получили 2 июля, а про устав все забыли.
А можно вопрос: обязательно ли брать копии уч. доков? А то налоговая просит уч. доки в 3х экеземплярах. И зачем эти копии нужны нужны?
>Jack - Hi Joe!
>Joe - Hi Jack!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)