Показано с 1 по 9 из 9
    Dummi Dummi вне форума
    Клерк

Восстановление б/у

На новом месте работы пришлось восстанавливать бух.учет. До этого сдавались декларации с совершенно непонятными цифрами(видимо из головы брались). так вот, получается что книгу покупок и продаж фактически я сейчас сформировала. а нужно было их как доп.листами оформлять или за своей подписью можно оставить? Есть заключение аудиторской проверки. в которой четко написано Б/У подлежит восстановлению.
    Поделиться с друзьями

lisaveta lisaveta вне форума
    Клерк Аватар для lisaveta
    нужны доп листы, вы же вносите исправления!

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    lisaveta, если книги были кое-как сделаны, то доплистами можно до пенсии править.
    Проще спалить книги, как будто их не было и сдать уточненки как исправление счетных ошибок
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Dummi Dummi вне форума
    Клерк
    [QUOTE=Naumov;51202193]lisaveta, если книги были кое-как сделаны, то доплистами можно до пенсии править.
    Проще спалить книги, как будто их не было и сдать уточненки как исправление счетных ошибок[/QUOT

Их вообще не было. А могу ли я ставить свою подпись за прошлые периоды или при этом надо указывать дату составления?

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    ставите подпись => берете на себя полную ответственность за тот период. Пусь дир подписывает.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

degna degna вне форума
    Клерк
    Их вообще не было. А могу ли я ставить свою подпись за прошлые периоды или при этом надо указывать дату составления?
    я в таких случаях тоже доп листы не делаю, а подпись для меня вовсе не означает ответственность за прошедший период, вот документы которые я просчитала, сделала перерасчет, сдала его, в чем и подписуюсь, а именно в огромном объеме работ проделанном мною...

Dummi Dummi вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    вот документы которые я просчитала, сделала перерасчет, сдала его, в чем и подписуюсь, а именно в огромном объеме работ проделанном мною...
    Интересно, а из каких соображений исходить при предъявлении счета за восстановление.... У меня спрашивают сколько должны за это, вот и думаю....

Свой Свой вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Dummi Посмотреть сообщение
    Интересно, а из каких соображений исходить при предъявлении счета за восстановление.... У меня спрашивают сколько должны за это, вот и думаю....
    -из затраченных часов исходить и срочности...

tariely tariely вне форума
    Клерк Аватар для tariely
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    ставите подпись => берете на себя полную ответственность за тот период. Пусь дир подписывает.
    И пусть в двойне платит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)