Так не врите и не скорбите!
![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
К Вашему тоже трудно, скорее невозможно, Вы, простите, чем думаете?трудно привыкнуть к Вашему образу мыслей
Вы говорите полную чушь. Причем тут усы. Ели мужчина-МУЖЧИНА, то он и с усами МУЖЧИНА и без, а если так себе, то и усы не помогут...
Причем так явно узнаваемый, что аж противно.Это уже не смешно и не весело - просто бред!
Здесь "главбухши" ни при чем, просто у Любви серьезные проблемы ....Сообщение от Femina
А зачем вы обобщаете всех? Под одну гребенку... есть наоборот, совершенно нормальные, адекватные "главбухши". Может он ей не дал того чего она хотела? Или не взял того чего она давала?
Любви,
ну вот и все!!! А причем тут все главбухши?
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
обидно что не получится развить столь полюбившуюся тему трусов и теперь уже усов.
Но можно поговорить о клинической картине![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
трусов и усово клинической картине![]()
И что там еще? Яйца из носков торчали?
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Я не знаю ни одного человека беэ проблем. И конечно для каждого человека собственые проблемы являются важнейшими, но Вы не судья и не врач, поэтому приговор или диагноз выносить или устанавливать не можете да и не имете права на это, а что касаемо усов, то Вы глубоко ошибаетесь, вникнув поглубже в этот вопрос Вы не будете так наивны.
тогда нет)) а вот сегодня выяснилось что торчали)) обладатель белых стрингов оказывается под Любви беседует )))И что там еще? Яйца из носков торчали?
Яйца в носках....Падун под стол! Не, там носки из ширинки!![]()
находится в человеке.
не так! Чего хотят главбухши усы, трусы или все ж мозги и исполнительность?трусов и усов
вернемся к теме СДМа?))) хде мои высокие сапоги и шестихвостка .... (задумчиво так).
Вспомнилось из Полунина:Давайте всё-таки про трусы
"По утрам надев трусы...ля-ля-ля... Не забудьте про часы"![]()
У них там просто мужчина не один был, в кабинете. Поняла. Один просто с трусами, а теперь еще один с усами.
А Любви просто сам от себяИ с трусами и с усами, и с часами
Ой, всё. Пятница - мозги плавятся![]()
Ну да, ну да.... судя по веткам про носки и прочую одеждуВы наверное молоды. Я завидую Вашей молодости.у Любви двое детей, и лет ей (ему) за 40, и вообще!
![]()
понятно. поразились в очередной раз мужсими трусами и решили заиметь усы. При этом все ж охота узнать чего хотят главбухши))))Нет я пишу сам от себя.
помнится фильм был "Чего хотят женщины" так там мел гибсон делал эпиляцию и красил губы. Так чем не пример?)
"Не завидуйте другому, даже если он в очках!" Зависть тоже грех!
Я хочу к Вам на собеседование, возьмете? Очень хочется хоть одним глазком взглянуть на коллективчик!![]()
находится в человеке.
бугага)))Вы очень хотите узнать чего хотят женщины?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)