Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос как выяснить состояние лицевого счета?

Организация действует уже чуть больше года, пора сделать сверку с налоговой, но не знаю, с какой стороны к ней подойти. Решила для начала взять выписку о состоянии лицевого счета, но не знаю, как это сделать и есть ли в этом вообще какой-то смысл? Знающие люди, подскажите, как её получить и какие в ней содержаться сведения? ОТчитываемся поквартально, хотелось бы увидеть, все ли начисления и уплаты по данным налоговой совпадют с нашими данными.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У нас в Питере так: письмо с просьбой выдать сведения о состоянии расчетов с бюджетом, доверенность на получение, выдают сразу. Это так называемая "сальдовка". В ней - текущее состояние расчетов. Т.е. могут быть не введены еще какие-то декларции, могут не дойти еще платежи. Если есть расхождения - записываемся у инспектора на сверку на определенное число и выясняем по компьютеру что не так.

Клерк
    А кто знает, как в МОскве? Есть ли какие-то отличия?

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Наполеон Посмотреть сообщение
    А кто знает, как в МОскве? Есть ли какие-то отличия?
    отличный пост от НАПОЛЕОНА

Клерк

Девушка Аватар для Зайка
    Наполеон, у нас (в нашей налоговой) даже без доверенности (только ИНН назвать) выдают сальдовки и даже карточки пеней (где все видно подробно). Те же самые карточки доступны в нашей программе сдачи отчетности в электронном виде (рекламировать не буду). Их можно изучить, сравнить со своими данными... А вот сверки действительно - по доверенности. Вы не стестняйтесь, съездите в свою инспекцию. Везде все очень индивидуально...
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    Мы тоже без проблем берем справки о состоянии расчетов по налогам и сборам по состоянию на 1 число любого месяца. По окончании года берем акты сверок, если есть необходимость. Справки мне нравятся, по ним легче понять что и как, только просите справки с небольшой задержкой - бывает, они не успевают все разнести или компы у них сбойнут.

Клерк
    Всем спасибо! в понедельник пойду в налоговую, надеюсь, что всё пройдет гладко

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)