Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Предрейсовый медосмотр

Посоветуйте как быть? На нашем предприятии в штате не числиться мед. работник .... одна из сотрудниц (по штату кладовщик) имеющая мед. диплом проводит предрейсовый медосмотр водителей и ставит отметку и свою подпись в путевом листе о допуске к управлению автомобилем.

Могу ли я сделать приказ по предприятию о том чтобы сотрудница (кладовщик по штату) выполняла обязанности мед. работника... ?
    Поделиться с друзьями

Andre Andre вне форума
    Клерк
    Введите штатную должность (0,1 ед.) и оформите совместительство.

Аноним
    Гость
    если совместительство должна ли я увеличить ей оклад? Дело в том что учет путевых листов ведется с 01.01.07 и зарплатные налоги уже посчитаны и перечислены в бюджет... могу ли я разбить её оклад кладовщика 10000 при совместительстве на 5000/5000?

Аноним
    Гость
    не будет ли данное действие рассматриваться как понижение оклада в части кладовщика?

Аноним
    Гость
    Господа! Ну помогите с ответом?

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Пусть оказывает услуги безвозмездно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    ...........безвозмездно не могу... да пожалуй и закон тоже не позволит...

СМЭ СМЭ вне форума
    Клерк
    Если работница не возражает, перепишите с ней контракт (или внесите изменения задним числом), в части должностных обязанностей и вмените ей к обязанностям кладовщика, исполнение обязанностей мед. работника.
    Если вам для чего-то надо выплачиваемую ей з/п разбить на части, то укажите в контракте % времени который она должна затрачивать на выплнение той или иной обязанности и на основании этого просчитайте.

Аноним
    Гость
    СМЭ! Кстати.... отличная идея разбить з/п в процентном выражении в зависимости от рабочего времени....но.. меня вдруг замучили сомнения...
    долж.инструкция кладовщика....(работник отвечающий за товар на складе) и функции медработника одновременно....и все в одной должностной инструкции ..........???

СМЭ СМЭ вне форума
    Клерк
    Это вполне допустимо. У нас такое встречается часто, так как мы малое предприятие, это у малых вечная проблема. Никто и никогда не говорил что нарушаем. Нам дажи при аттестации рабочих мест (делает спец.организация имеющая лицензию и все разрешения)ни слова не сказала. Просто учитывается на основании даннтых напряженность и т.п.
    А в вашем случае у кладовщика есть документ, подтверждающий то, что она мед.работник, вопросов вообще быть не должно. Я бы ещё ссылочку на её документ сделала, чтобы всем все ясно было, если что.

Селена 19 Селена 19 вне форума
    Клерк
    А ещё... можете составить договор с мед. работником как с физлицом о том, что она предоставляет вам такие услуги, и в договоре укажите оплату раз в полгода. Только не забудьте в конце года подавать в налоговую 3 НДФЛ на 13%

Аноним
    Гость
    Большое спасибо за помощь!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)