Уважаемые Клерки.
Нужен бланк типовой доверенности (на представление интересов в ИФНС с правом подписи). Посоветовали обратиться к 1С:
Пожалуйста, у кого есть возможность, выложите форму доверенности
Уважаемые Клерки.
Нужен бланк типовой доверенности (на представление интересов в ИФНС с правом подписи). Посоветовали обратиться к 1С:
Пожалуйста, у кого есть возможность, выложите форму доверенности

Нет такой типовой формы. И не понятно, причем тут 1с? Кстати, чьи интересы представлять? Организации или ИП? И право подписи за кого?
Формы типовой нет. У меня есть такая:
ДОВЕРЕННОСТЬ
Настоящая доверенность дана -------, паспорт ---------, выдан ----------, в том, что ему поручается представлять интересы ООО "".
В рамках настоящей доверенности руководство ООО "" доверяет -------- представлять интересы организации в ИФНС и фондах. В том числе получать и сдавать описи, декларации, уведомления, заявления, справки, выписки и прочее.
Подпись ----------------- удостоверяю.
А в 1С доверенность на получение ТМЦ.
Можно просто в печатной форме доверенности 1С фразу "получение ТМЦ" заменить на типа "Совершение действий от имени ООО...". И все. Остальное тоже самое.А в 1С доверенность на получение ТМЦ.
Посредством глаза, а не глазом
Смотреть на мир умеет разум...
А как вам это?
На одном из бух. форумов писали : "сегодня не дали там срочную выписку из ЕГРЮЛ, так как доверенность на бухгалтера была оформлена на типовой форме М-2, а не в произвольное форме. А типа выписка-это не ТМЦ, и на М-2 оформляться не может Ну вот как так?"
Это было в одной из налоговых г. Москвы.
Формально налоговики правы.
у меня лично был конфликт в ИФНС из-за того, что доверенность была не по форме М-2.
Я всегда говорю: налоговик налоговику рознь (как в современной пословице - у них у каждого свой кодекс). Просто я всегда делал так и проблем по этому поводу не испытовалФормально налоговики правы.![]()
Посредством глаза, а не глазом
Смотреть на мир умеет разум...
Подскажите. пожалуйста, что написать в доверенности на покупку трудовой книжки?
у меня лично был конфликт в ИФНС из-за того, что доверенность была не по форме М-2.А если бы я принесла в свою налоговую М-2, меня бы послали с ней. Делаем доверенность произвольной формы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)