Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для oksana.gromova83

Запись в трудовой

Сотрудник увольняется с основого места работы и с внутреннего совместительства. Я правильно понимаю, что в трудовой надо делать 2 записи об увольнении?
    1. Уволен по собственному желанию,пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации
    2. Уволен по собственному желанию,пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации
    Не нужно указывать с какой должности или нужно?????????
    Поделиться с друзьями

без коментариев Аватар для Цветочек
    запись об увольнении делается по основному месту работы. По совместительству - в том случае, если была сделана запись о том, что человек принят на такую-то должность по совместительству. В вашем варанте я думаю такой записи не делали.
    Не нужно указывать с какой должности или нужно?????????
    должность указывать не нужно, просто "уволен по собств желанию, ст.77 п 3 ТК"

Атания
    Цветочек, а если бы была запись о внутреннем совместительстве?
    (.... Я желаю всем счастья...)

если есть запись о совместительстве, значит должна быть и об увольнении (если человек действительно увольняется с этой должности)

У меня была запись о совместительстве, получается нужно делать 2 одинаковых записи?????
    1. Уволен по собственному желанию,пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации
    2. Уволен по собственному желанию,пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации

гость 111
    Гость

Помогите Помогите :))

У нас сложилась спорная ситуация. Человек отработал не один год совместителем, и за него были уплачены налоги. Вот только в трудовой книжке нет записи. Имею ли я право, поставить сегодняшней датой, т.е 25.06.2007 далее Принят на работу 14.05.2000 на такую то , такую то должность. Ведь раньше просто не ставили запись о совместителях.
    Заранее благодарю ))

киник Аватар для stas®
    да, по основному месту работы на основании представленной Вами справки могут внети запись о работе по совместительству.

Клерк Аватар для Малец
    подскажите пож-та, если сотрудница принесла трудовую на старую фамилию, а потом вышла замуж и в трудовой фамилию изменили на основании св-ва о браке, нужно ли делать какие-то записи в книге движения тр.книжек? ведь там она у меня записана по старой фамилии.....

oksana.gromova83, мне кажется в данном случае не будет ошибкой в записи об увольнении указать с какой должности вы увольняетесь, т.е. "уволена по собств жел с должности такой-то..." и "уволена по соб жел с должности сякой-то"

А можно так:Трудовой договор по внутреннем. совместит расторгнут по инициативе работника в соответ со ст. 77 и.т.д.
    и 2 запись то же самое, только по основному месту работы????

oksana.gromova83, сформулировать вы можете как угодно, смысл записи один и тот же, но вариант, который предлагаете вы я не встречала. Запись об увольнении обычно начинается словами "Уволен...."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)