Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Отдых в "Барвихе"

Коллеги, дайте совет.Предлагают путевку в "Барвиху" на 24 дня (на халяву)- на двоих(женат). Посмотрел информацию в сети - по-поводу лечения все круто, более, чем устраивает. Но вот что пугает - это самый дорогой санаторий в Подмосковье, и контингент на Рублевке я себе представляю, жена не хочет чувствовать себя "Не в своей тарелке", так как это не наш социальный слой, мы простые клерки,причем не из столицы.Вот что делать, ехать или нет? С одной стороны хорошо бы получить качественную медицинскую помощь, с другой - морально быть немного придавленым. Вот как поступить???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Поезжайте, не пожалеете, придавленными не будете, там разные люди отдыхают, с "крутыми" вряд ли удастся пообщаться, они живут в основном в своих дворцах. Для общения и наблюдений остаются отдыхающие - не крутые, местное население - страдающие и заглушающие свою боль водкой и черные рабы (составляют основную массу обитателей). Там хорошая относительно чистая речка (Москва-река), воздух не сильно загажен. Но вообще-то Барвиха не самое лучшее место для отдыха на Рублевке, недвижимость там, да, дорогая, так исторически сложилось, плюс близость от Москвы. Сейчас там очень сильно застроено, нет того простора, как было, например, лет 20 назад. Лучшие места по Рублевке подальше - Николина Гора, Успенское, Уборы-Дубцы. Но и там сейчас не разгуляешься из-за плотной застройки и большого количества черных рабов в лесах, страшновато.
    Я езжу туда прогуляться с собаками почти каждые выходные и становится там все хуже и хуже. А раньше ездили туда на охоту, на болота.
    На халяву съездить можно.
    Ну да, и самое главное - наши клерки - они самые крутые и продвинутые, вот с таким настроением и поезжайте.
    Вот еще что: там цены совершенно дикие, т.ч. если у Вас в отдых все включено (скорее всего так и есть), денег можно больше не брать - купить даже простых пирожков там просто невозможно, ну если только отъехать в какойнить рабочий поселок, там есть магазины с московскими ценами. Все, что Вам нужно, лекарства, мелочи разные, берите с собой из Москвы, или откуда Вы едете, цены, например, на все лекарства, по сравнению с московскими, выше в 4 раза (опять же, естьи дешевые аптеки, но надо знать где они находятся, в рабочих поселках).
    Отпишитесь, как отдохнете, интересно.
    Последний раз редактировалось QCK; 24.06.2007 в 17:45.

Клерк
    Спасибо за информацию. Отдых запланирован на 25 августа, так что еще много есть времени, если все получится, отпишусь минимум в сентябре. Спасибо еще раз, значит поедем. Тем более, не помню когда вообще был на больничном за последние 6 лет, а нервы ушатаны приятной работой в сфере БУ и финансов.

Клерк Аватар для Svetishe
    Поезжайте и не морочьте себе голову, даже если вам придется общаться с ооочень состоятельными людьми, не переживайте, среди них достаточно людей нормальных и адекватных. И изживайте из своей головы комплекс маленьких людей.

Клерк
    Ну а если в конце лета, так грибов наберете, там их море будет. Щас никто их не собирает там, а это такое приятное занятие для ушатанных нервов. Уставший от летних тусовок, которых в Барвихе множество, народ схлынет, будет спокойнее. Да и вообще осенью в Барвихе намного лучше и красивее, чем летом и весной. Единственный минус - будет прохладная вода в реке, но, я думаю, это компенсируете бассейном отчасти. Отчасти потому, что в реке оч. мощное течение и купаться там занятно.
    Если поедете на машине, обязательно посмотрите окрестности от Барвихи до Звенигорода, тоже огромное удовольствие получите.
    Если надоест элитно-лечебная санаторная кухня, можно по-пионерски сварить на берегу реки на костре кукурузки или испечь картошки (предварительно собрав их на колхозных полях, которые еще в небольшом количестве остались).

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Посмотрела инфу о санатории в сети! Боже мой, если б мне дали туда бесплатно путевку, я б даже раздумывать не стала, а согласилась сразу! 24 дня отдыха, хорошие условия проживания, высококлассное медобслуживание, подлечить нервишки и здоровье. Разве это не мечта обычного простого труженика?
    Демидова Татьяна

Клерк
    Все накрылось медным тазом, и уже никто, никуда не едет, а теперь уже жаль!!!!

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    жаль
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)