Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Организационно-экономическая практика (нужен совет)

Доброго дня всем. У нас в этом семестре началась организационно-экономическая практика. Я работаю в фирме, оказ. услуги по бух. сопровождению. У меня несколько организаций, все небольшие, малый бизнес, по 5-15 чел. персонала. Для прохождения практики указала самую большую из них.. Но сейчас мне очень грустно. Потому как большая она только в плане происходящего у них в организации бардака... а так.. даже как взяться оргструктуру их описывать - не представляю.. есть: ген. дир, экономист, юрист, и два рабочих . (остальные рабочие на производстве не оформлены официально). и как сие изобразить? штат бухгалтерии отсутствует (ну это понятно, мы ведем).. в общем фирма маленькая и даже стыдно честно говоря такое описывать. но не менять же работу из-за этого. или напрячь фантазию и изобразить нормальную правильную оргструктуру, численность персонала побольше сделать... но тогда у меня съедут все оборотки по 70сч.(всю аналитику нужно прикладывать к отчету).. придется же новых людей добавлять.. а это не есть гуд. я хотела по готовы обороткам делать. в общем не знаю. кто-нибудь может посоветовать что либо в моей грустной ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Списать С готовых рефепатов

3. Клерк Аватар для LarIvanna

Эврика

Цитата Сообщение от Katebuh Посмотреть сообщение
    или напрячь фантазию и изобразить нормальную правильную оргструктуру, численность персонала побольше сделать... но тогда у меня съедут все оборотки по 70сч.(всю аналитику нужно прикладывать к отчету).. придется же новых людей добавлять.. а это не есть гуд. я хотела по готовы обороткам делать. в общем не знаю. кто-нибудь может посоветовать что либо в моей грустной ситуации?
    Нарисуйте новую штатку на виртуалов. Увеличьте ФОТ сч.70+69, далее на эту дельту сторнируйте, например, сч.44 в корреспонденции с 60(76), лучше какие-нибудь ежемесячные платежи (аренда, коммуналка/через ТМЦ будет немного посложнее). Тогда итоги ОСВ и баланс не нужно будет кардинально менять. Вот в общем-то так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)