Показано с 1 по 4 из 4
    Елена М Елена М вне форума
    Клерк

погасили займ векселем. как удержать налог ?

валютный займ , взятый нами у НЕРЕЗИДЕНТА, МЫ ПОГАСИЛИ ВЕСЕЛЕМ (и осн.долг, и %%). И всё бы хорошо, то только в момент выплаты %% по займу нерезиденту мы ведь обязаны удержать налог на доходы в соотв. с НК. А как его можно удержать с векселя??? я в тупике.
    Поделиться с друзьями

Денис В. Денис В. вне форума
    Клерк
    Лена, а ст. 310 читала?

В случае, если доход выплачивается иностранной организации в натуральной или иной неденежной форме, в том числе в форме осуществления взаимозачетов, или в случае, если сумма налога, подлежащего удержанию, превосходит сумму дохода иностранной организации, получаемого в денежной форме, налоговый агент обязан перечислить налог в бюджет в исчисленной сумме, уменьшив соответствующим образом доход иностранной организации, получаемый в неденежной форме..

Елена М Елена М вне форума
    Клерк
    Денис В., читала, только не прониклась должным образом аудитор внутренний настаивает на том, что ничего платить не надо, т.к. СОБСТВЕННО ВЫПЛАТЫ ДОХОДА В ДЕНЕЖНОЙ ФОРМЕ НЕ БЫЛО. Вот я сюда с вопросом и пришла, думаю, может я какого слона пропустила
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денис В. Денис В. вне форума
    Клерк
    да не за что!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)