Нужна помощь. Причем срочно. Пожалуйста.
Такой вопрос: Сколько бухгалтеров должно обслуживать штат из 150-200 чел в части ведения зарплат?
Нужна помощь. Причем срочно. Пожалуйста.
Такой вопрос: Сколько бухгалтеров должно обслуживать штат из 150-200 чел в части ведения зарплат?
Ну, это слово как-то не очень подходит...должно
Если речь идет только о расчетчиках, то и 1 человек может справиться (если он уже имел дело с такими объемами).
Если же вменять ему еще и кадровую работу, и сдачу отчетности... ИМХО, 2-3 человека.
Спасибо.
под кадровой работой имеется в виду ведение делопроизводства по сотрудникам? Приказы, трудовые, ....?
В том числе. Это достаточно большой объем работы.под кадровой работой имеется в виду ведение делопроизводства по сотрудникам? Приказы, трудовые, ....?
По-моему на 150-200 человек 1 расчетчика маловато![]()
Мышь... серая..., очень уж много "составляющих" у этого вопроса. В принципе, если это 1 фирма (а не несколько, как сейчас "модно"), если текучка небольшая, если расчет ведется в программе, если есть кадровый отдел, который все доки вовремя передает в бухгалтерию, то для расчета з/платы - вполне достаточно, я считаю.
Москва, промышленное предприятие, 300чел, отдельный кадровый отдел, 1 бухгалтер вполне справляется в относительно спокойном режиме, работая в зарплате и кадрах...
Своему - И что у всех оклады, нет ни ночных, ни переработок, ни командировок, ни декретников, ни больничных, ни отпусков?
Тогда м.б одного зарплатчика и хватит и то вряд ли
Анониму-Работаю в организации 200 чел.+ совместители, работники по договору. Занимаюсь расчетом з/п (ночные,совмещения, совместительства вообщем все), налоги.делаю все одна.думаю одного бухгалтера хватит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)