Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

бух 8.0 шрифт

Подскажите как увеличить шрифт самой программы,чтобы строка меню была больше ,чтобы шрифт в заголовках и документах увеличился.Пробовали через свойства рабочего стола,все увеличилось кроме восьмерки.Где нам поставить шрифт больше?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    в параметрах
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    3,14здатый ответ, АдминчеГ!
    Ты сам пробывал?
    ставишь шрифт, а он при любом клике посылает твои изменения, потому, что некий стиль есть, и ваще там в "параметрах" походу только информацию узнавать, а галочки просто так натыканы. бредятина полная, вместо интуитивно-понятных опций поналепили и без того ....

Клерк
    Вы всерьез рассчитываете получить дельный совет, общаясь в таком тоне?

Клерк Аватар для Elka_Ideya
    Сервис - параметры - тексты - шрифты - размер можете там выбрать. У меня всё работает. Правда под рукой 8.0 нет, только 8.1, но думаю там также.
    И не надо грубить. Тем более Наумов здесь весьма уважаемый клерк.

Log_in
    Гость
    Думаю Аноним имел в виду элементы интерфейса. Попробовал на 8.1 Сервис->Параметры->Тексты->Шрифт, после применения и сохранения, а также перезапуска программы ничего не изменилось. Посмотрел хелп
    Управляющие элементы закладки "Тексты" предназначены для управления встроенным текстовым редактором системы 1С:Предприятие.
    ...
    Шрифт. Выбор шрифта, используемого при вводе текста. Для ввода текста модулей рекомендуется выбирать моноширинные шрифты (например, Courier New - используется по умолчанию).
    так что Аноним отчасти прав (я не поддерживаю грубости). Сходу обнаружить ответ не удалось.

Log_in
    Гость
    в конфигураторе, тоже поискал, там также нашел ток для редактора

Log_in
    Гость
    Однако изменение разрешения экрана, изменяет и масштабирует интерфейс 1с.

Клерк Аватар для точка росы
    вот то-то и оно, такие чудеса
    все увеличилось кроме восьмерки
    по меньшей мере странны Только в свойствах рабочего стола настраивать надо естественно не шрифты, а раздел разрешения экрана в параметрах.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
    вот то-то и оно, такие чудеса по меньшей мере странны Только в свойствах рабочего стола настраивать надо естественно не шрифты, а раздел разрешения экрана в параметрах.
    а ты думаешь он размер шрифта там менял?

Log_in
    Гость
    #10 это мое сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)