Подскажите как увеличить шрифт самой программы,чтобы строка меню была больше ,чтобы шрифт в заголовках и документах увеличился.Пробовали через свойства рабочего стола,все увеличилось кроме восьмерки.Где нам поставить шрифт больше?
Подскажите как увеличить шрифт самой программы,чтобы строка меню была больше ,чтобы шрифт в заголовках и документах увеличился.Пробовали через свойства рабочего стола,все увеличилось кроме восьмерки.Где нам поставить шрифт больше?
в параметрах
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
3,14здатый ответ, АдминчеГ!
Ты сам пробывал?
ставишь шрифт, а он при любом клике посылает твои изменения, потому, что некий стиль есть, и ваще там в "параметрах" походу только информацию узнавать, а галочки просто так натыканы. бредятина полная, вместо интуитивно-понятных опций поналепили и без того ....
Вы всерьез рассчитываете получить дельный совет, общаясь в таком тоне?
Сервис - параметры - тексты - шрифты - размер можете там выбрать. У меня всё работает. Правда под рукой 8.0 нет, только 8.1, но думаю там также.
И не надо грубить. Тем более Наумов здесь весьма уважаемый клерк.
Думаю Аноним имел в виду элементы интерфейса. Попробовал на 8.1 Сервис->Параметры->Тексты->Шрифт, после применения и сохранения, а также перезапуска программы ничего не изменилось. Посмотрел хелп
так что Аноним отчасти прав (я не поддерживаю грубости). Сходу обнаружить ответ не удалось.Управляющие элементы закладки "Тексты" предназначены для управления встроенным текстовым редактором системы 1С:Предприятие.
...
Шрифт. Выбор шрифта, используемого при вводе текста. Для ввода текста модулей рекомендуется выбирать моноширинные шрифты (например, Courier New - используется по умолчанию).
в конфигураторе, тоже поискал, там также нашел ток для редактора![]()
Однако изменение разрешения экрана, изменяет и масштабирует интерфейс 1с.
вот то-то и оно, такие чудесапо меньшей мере страннывсе увеличилось кроме восьмеркиТолько в свойствах рабочего стола настраивать надо естественно не шрифты, а раздел разрешения экрана в параметрах.
#10 это мое сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)