Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Good

Смена гены без его присутствия

Извиниюсь за избитую тему, но очень прошу уточнить по моей проблеме: у меня надо сменить гену но старый гена отсутствует. Может ли новый гена или учредитель быть заявителем в форме 14001 (в 46 налоговой) ? и как тогда быть с приказом на смену гены, если старый гена подписать не может?
    Год назад я меняла генерального и насколько помню, то заявителем мог быть только старый гена... А сейчас?
    Поделиться с друзьями

2. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    В Москве сейчас может и старый и новый генеральный директор быть заявителем.

А разве генеральный директор меняется приказом?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

3. Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    В Москве сейчас может и старый и новый генеральный директор быть заявителем.

А разве генеральный директор меняется приказом?
    Ну ведь в налоговую 46 надо везти какой комплект документов?
    Форма 14001 (как ее сшивать?), решение и приказ на нового гену? Не опишите процедуру, которая сейчас действует на смену генерального, если Вам не сложно... а то не хочется отказ получить...
    Пошлина не платится? только для получении выписки?

4. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Good Посмотреть сообщение
    Ну ведь в налоговую 46 надо везти какой комплект документов?
    Форма 14001 (как ее сшивать?), решение и приказ на нового гену? Не опишите процедуру, которая сейчас действует на смену генерального, если Вам не сложно... а то не хочется отказ получить...
    При всем желании - не могу, не спец. я по сшивочкам, скрепочкам, галочкам, формочкам, ниточкам. Вот сейчас спецы из 46-й подтянутся - растолкуют. А еще проще - поисковиком воспользоваться, это очень стандартный вопрос.

Цитата Сообщение от Good Посмотреть сообщение
    Пошлина не платится? только для получении выписки?
    Это даже я знаю. Пошлина не платится. Выписка - автоматом бесплатно выдается.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)