Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Нотариально заверенные документы для регистрации

Здравствуйте.
    Наш арендодатель хочет зарегистрировать доп. соглашение к договору аренды в Управлении Федеральной регистрационной службы по г. Москве и просит предоставить нотариально заверенные копии учредительных документов. У нас они уже есть, но заверенные год назад. А арендодатель заявляет, что нужны копии, заверенные 2007 годом. Правда ли это или пройдут документы, заверенные 2006 годом?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    лучше 2007г, а то вдруг вы тама че меняли.

3. Клерк
    Ничего не меняли. Лишние копии, лишние деньги для компании. Просто где это тогда прописано, что не подходят нотариально заверенные копии 2006 года?

4. Аноним
    Гость
    Основы законодательства Российской Федерации о нотариате не устанавливают никакого срока.
    Нотариально заверенная копия любого документа, сроком действия не ограничена (бессрочна). Другое дело, если в соответствии с требованиями каких-либо организаций, в Вашем случае - Управлении Федеральной регистрационной службы по г. Москве, вы должны представлять им определенные сведения, определенным сроком и образом заверенные.

5. Аноним
    Гость
    может им дать еще и выписку из ЕГРЮЛ, в ней-то вегда отражаются все изменения

6. ЛИС Аватар для sema
    Аноним,вообще то они требуют тридцати дневную выписку ЕГРЮЛ
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)