Здравствуйте. У ИП открыт счёт в «Промсвязьбанке», на приход п/п не дают и аргументируют это тем что они никогда, и никому платёжек на приход ни дают. В место п/п подкладывают сводный реестр где описывается отдельно приход. Что это за бред?
Здравствуйте. У ИП открыт счёт в «Промсвязьбанке», на приход п/п не дают и аргументируют это тем что они никогда, и никому платёжек на приход ни дают. В место п/п подкладывают сводный реестр где описывается отдельно приход. Что это за бред?
Последний раз редактировалось Александр87; 25.06.2007 в 17:08.
Александр87, а у Вас клиент-банк установлен?
НЕТ
у нас в Промсвязьбанке (отделение "Проспект Мира") открыты счета. нам все приложения к выпискам отдают. не понимаю, почему у Вас так...они никогда, и никому платёжек на приход ни дают![]()
Мне тоже непонятно. Я в отпуск собрался мне, надо документы передать, а у меня их не принемают без п/п, а банк меня посыает долеко и надолго!
Последний раз редактировалось Александр87; 25.06.2007 в 19:18.
как я вижу, в договоре с Промсвязьбанком (п. 2.1.12.), заключенному нами недавно, предусмотрено, что банк обязан по требованию клиента предоставлять выписки и все приложения к ним.
может Вам тогда им договор показать?
А у Вас договор от какова числа?
Меняйте банк!!!! Банки обязаны выдавать выписки и приложения к ним по договору банковского счета! Почитайте его внимательно, и с ним можно идти к управляющему отделением.
у меня много таких договоров.
начиная с января ежемесячно.
они все у них типовые.
Я согласен с Вашим мнение поменять банк полностью. Но начальство нет. У меня в этом банке 12 ИП которые я виде и со всеми такие проблемы. Как быть незнаю.![]()
загляните на форум www.bankir.ru
там есть подфорум для клиентов
м.б. будет полезно
Ссылка на упомянутый подфорум: http://dom.bankir.ru/forumdisplay.php?f=109
Насколько я помню (давно сдавали выручку, полгода назад) выдают ордер на торговую выручку и квитанцию на взнос наличных, если вы об этом, конечно, а банк отлично работает, зря Вы так, мы уже 5 лет в сущевском отд-ии обслуживаемся
Тогда пишите письмо жалобное в ЦБ, перед тем как идти с ним туда, зайдите "по пути" к руководству банка и покажите им это письмо. Сработает моментально, уже такое проходили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)