Должен ли ИП сдавать отчеты в экологию?(парикмахерская)
Должен ли ИП сдавать отчеты в экологию?(парикмахерская)
Помогите пожайлуста.Я слышала что ИП не сдают экологию.
Выдержка из приказа "Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (далее - Расчет) заполняется предприятиями, учреждениями, организациями, иностранными юридическими и физическими лицами, осуществляющими любые виды деятельности на территории Российской Федерации, связанные с природопользованием (далее - плательщики), осуществляющими на территории Российской Федерации следующие виды вредного воздействия: выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ, сбросы загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты, размещение отходов производства и потребления, облагаемые платой за негативное воздействие на окружающую среду (далее - плата) в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 г. N 632 "Об утверждении порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия" (Собрание актов Президента и Правительства РФ, 7 сентября 1992 г., N 10, ст. 726, "Российская газета", N 205, 16 сентября 1992 г.) (далее - Постановление от 28 августа 1992 г. N 632)."
А парикмахерская какие вредные выбросы делает?
У Вас есть договор на вывоз мусора? Если есть то нужно сдавать по ТБО.![]()
нет у нас нет договоров. Я как то год назад обращалась в Ростехнадзор они сказали что ИП не обязательно сдаваться, но сейчас у них тотальные перемены они грозят проверками, вот и думаю что надо бы отчитываться.
Никаких. Только мусор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)