Здравствуйте.
Такая вот непростая ситуация.
Мой директор снял с расчетного счета сумму, а мне принес кассовый и товарный чеки пустые и сказал "придумай как оформить, списать".
Что делать? Подскажите, плиз...
Здравствуйте.
Такая вот непростая ситуация.
Мой директор снял с расчетного счета сумму, а мне принес кассовый и товарный чеки пустые и сказал "придумай как оформить, списать".
Что делать? Подскажите, плиз...
1.авансовый отчет
2.чек из какого магазина? в зависимости от этого заполните товарный сами
Но допустим получится что фирма что-то купила, а куда потом это деть, списать как?
Ну закупите канцтоваров и потом спишите сразу на расходы....
Я подумаю об этом завтра (с)
Многовато на канцтовары 40 тысяч
Значит оцените что именно ваша фирма могла закупить на такую сумму...и именно в таком магазине...
Даже не знаю что такое можно купить, мы берем на комиссию светильники, офис в аренду не снимам, фирма на квартиру зарегистрирована.
Вот снимут деньги а ты как хочешь так и работай.
"Сделайте" текущий ремонт в помещении - краска, кисти, шпатлевка, лаки, замки и тд и списывайте![]()
А это возможно если фирма ООО зарегистрирована на квартире ген. директора???
А я думаю. только на канцелярию. Она сейчас дорогая! А списывать не сразу, а постепенно...
так вы и не ответили что за магазин,может продуктовый, может запчасти, а вообще-то вы приготовьтесь, похоже вам такие чеки таскать будут часто...чек из какого магазина
Очень интересен вопрос по поводу регистрации ООО по адресу проживания физлица. Насколько это правомерно?
Половина небольших фирм именно так и зарегистрированы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)