Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Увеличение УК в ЗАО

Люди добрые, помогите пожалуйста!
    Ступор полный. В ЗАО увеличивается уставник за счет доп. эмиссии, соответственно меняются доли акционеров. Нужно ли подавать вместе с 13 формой, еще и 14 форму, где указать новые, уже увеличенные доли.Хотя, при этом я знаю, что налоговая не вносит изменения касательно изменения сведений об акционерах, они там навечно. Но ведь уставник в ЕГРЮЛ она то поменяет. Тьфу ты запуталась оканчательно.
    Поделиться с друзьями

2. Мутный Аватар для N_TON
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    соответственно меняются доли акционеров.
    почему? по-подробней пожалста. каким образом происходит увеличение уставняка? (за счет имущества Общества или нет).
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужно ли подавать вместе с 13 формой, еще и 14 форму, где указать новые, уже увеличенные доли.
    нет, Сведения об акционерах содержатся в реестре акционеров, в том числе и сведения о долях.
    ... Корпоративные процедуры

3. Аноним
    Гость
    Увеличение уставного капитала происходит путем размещения дополнительных обыкновенных именных акций по закрытой подписке.

4. Клерк
    после регистрации ФСФР отчета об итогах дополнительного выпуска, вы сможете внести изменения в Устав. Подадите 13-ю форму. 14-я не нужна, тк налоговая не отслеживает изменения состава акционеров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)