Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

смена адреса местонахождения

Подскажите пожалуйста, у нас юридический адрес не совпадает с адресом местонахождения...
    вопрос в следующем, с адреса местонахождения нас попросили съехать, т.е. мы меняем почтовый адрес... вот скажите, нужно ли оповещать кого-нибудь - налоговую или еще кого?? ну кроме наших клиентов и контрагентов...
    заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями
    [I] Я еще никакая...

2. Аноним
    Гость
    налоговую оповещать не надо.

3. Клерк
    а кого-нибудь еще?
    [I] Я еще никакая...

4. Клерк Аватар для Крякер
    Токо с вашей новой почтой договор на почтовое обслуживание заключите, а то они про вас пока ничего незнают.
    "Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин

5. Клерк
    Большое спасибо! эт дело мы заключим
    [I] Я еще никакая...

6. splex
    Гость

Осторожно

я не согласна, что налоговые органы предупреждать не надо.Лично у меня такая ситуация:мы снимали офис по месту нахождения юр.регистрации,впоследствии поменяли офис, соответственно адрес сменился,налоговую не уведомили, в результате была проверка со стороны налоговых органов, а нас по юр.адресу не оказалось.Теперь нам выставили штраф за административное нарушение в размере 5000 руб.
    Если я не ошибаюсь, то сейчас по закону юридический адрес должен совпадать с почтовым...полный бред..

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Если я не ошибаюсь, то сейчас по закону юридический адрес должен совпадать с почтовым...полный бред..
    Если я не ошибаюсь, то у нас "по закону" нет вообще такого понятия как "юридический адрес"!Есть "адрес места нахождения организации"!И уж что бы он "совпадал с почтовым" Вас тем более никто обязать не может!

8. Клерк Аватар для Крякер
    splex, тут ситуация, как я понимаю в том, что у народа сменился не юр. адрес, а фак.Налоговая знает токо юр.адрес (Место нахождения Общества=место государственной регистрации Общества), и с проверкой будет выезжать туда. И штрафовать будет, как за ненахождение на этом адресе. Соответсвенно зачем ей фак.адрес. Поэтому и уведомлять ее не зачем. Вот если сменится юр.адрес, то конечно уведомлять надо и налоговую, и фонды, и банки, и госкомстат.
    "Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин

9. Гражданин РФ Аватар для Молний
    splex, тут ситуация, как я понимаю в том, что у народа сменился не юр. адрес, а фак.Налоговая знает токо юр.адрес (Место нахождения Общества=место государственной регистрации Общества), и с проверкой будет выезжать туда. И штрафовать будет, как за ненахождение на этом адресе. Соответсвенно зачем ей фак.адрес. Поэтому и уведомлять ее не зачем. Вот если сменится юр.адрес, то конечно уведомлять надо и налоговую, и фонды, и банки, и госкомстат.
    согласен тоже

10. Клерк
    splex это я, всем добрый день, я новичок и только зарегестрировалась Может я чего-то не понимаю, но нас именно к этому и обязывают.Мы же не можем каждый раз вносить изменения в учред.документы...

11. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Мы же не можем каждый раз вносить изменения в учред.документы...
    что значит не можем?Этому извините закон обязывает, и можете-не можете, это ваши трудности!

12. Клерк

Вниз

дурацкие законы...

13. Клерк Аватар для Freya
    Цитата Сообщение от splex Посмотреть сообщение
    я не согласна, что налоговые органы предупреждать не надо.Лично у меня такая ситуация:мы снимали офис по месту нахождения юр.регистрации,впоследствии поменяли офис, соответственно адрес сменился,налоговую не уведомили, в результате была проверка со стороны налоговых органов, а нас по юр.адресу не оказалось.Теперь нам выставили штраф за административное нарушение в размере 5000 руб.
    На какую статью сослались, выставив Вам штраф в 5000руб.?
    Бери от жизни все самое лучшее!!!

14. Клерк
    Да ни на какую статью не ссылались,вызвали по поводу гос.регистрации и сообщили, что выставят штраф, если я,как руководитель,не предоставлю какую-нибудь писульку, связанную с нашим отсутствием на момент проверки офиса налоговой.

15. ЛИС Аватар для sema
    Бэль, составь протокол о внесении изменений в устав в связи со сменой местонахождения))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

16. Клерк
    Да составила уже а штраф-то все равно платить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)