Директор сменил фамилию. Заполняю форму Р14001. Подскажите, пож-та, в п. 4 "Сведения о заявителе" указывать новую или старую фамилию?
Директор сменил фамилию. Заполняю форму Р14001. Подскажите, пож-та, в п. 4 "Сведения о заявителе" указывать новую или старую фамилию?
В сведениях о заявителе указываете новую фамилию, и новые паспортные данные.Прикладываете листок на директора. А в протоколе конкретизируете, что изменения подаются в связи со сменой фамилии, и новыми паспортными данными директора.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин
Протокол не обязательно, достаточно только 14001 и обязательно приложи нотариальную копию св-ва о смене ФИО
В заяве все данные указываешь новые
Как всё запущенно...
Правильно, протокол не обязательно, но желательно. Ну или сопроводительное письмо. Советую, так как был случай с отказом.
интересно о чем протокол то?))))Правильно, протокол не обязательно, но желательно
свидетельство надо прикладывать тогда и отазов не будет
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А что, реально были случаи отказа если не прикладывали свидетельство или протокол? Интересно было бы почитать мотивировку![]()
п. 2 Ст 17 ФЗ "О гос. регистрации":
"Для внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляется подписанное заявителем заявление о внесении изменений в единый государственный реестр юридических лиц по форме,......."
Т.е. законом определен исчерпывающий перечень документов, на каком же основании они отказывают.
мышкин, про свидетельство было отдельное пысьмо наложки - почитай просьба)) а вот прго протоколы никогда не ничего не говорили и не просили
А что за письмо, не подскажете пж.?
Аноним, ой не вспмню... но там и про свидетелсьва о смерти и о браке пурга была
о том, что в связи с изменением паспорта, фамилии и т.д. зарегистрировать соответствующие изменения в установленном законом порядке.интересно о чем протокол то?))))
Всегда его прикладывали, один раз не положили -очень мутный отказ дали. Чтоб не было отказов лучше класть все, чем терять драгоценное время. Просто совет.Можно слушать можно нет.
да все на тот же ФЗ "О гос.рег". Токо трактовка у них своя.... особенная. Конкретно текст неприпомню, дело было осенью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)