Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос про налоги с выплат ozon.ru

Есть возможность привлекать клиентов на ozon.ru со своих сайтов. Они платят % с продаж. Вопрос про налоги: я физ. лицо заключил договор с озоном и получил от них деньги. Должен ли я платить налоги, если да, то какие, если НДФЛ озон уже это сделал пункт 4.5:

"4.4. Вознаграждение Коммерческим Партнерам выплачивается на его банковский счёт в банке РФ. Обязательства по оплате считаются исполненными с момента списания отправленной Партнеру суммы с расчетного счета Интернет - магазина OZON.ru.

4.5. В случае если Коммерческий Партнер является физическим лицом, ООО "Интернет Решения" в качестве налогового агента исчисляет и удерживает с получателя вознаграждения налог на доходы физических лиц.

Примечание:
    Выплата вознаграждения физическому лицу осуществляется на основании подписанного сторонами Акта приема-передачи оказанных услуг при предъявлении физическим лицом следующих документов:
    паспорта,
    копии свидетельства о присвоении ИНН,
    копии свидетельства пенсионного страхования.

В случае перевода средств безналичным порядком - после получения копий этих документов по электронной почте.
    "

Буду благодарен за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Адрес регламента

Регламент и договор озона
    www.ozon.ru/context/partner_order/#2404897

3. Аноним
    Гость
    Это реклама ОЗОНа?

4. Аноним
    Гость

нет

нет, я реально спросил, если они заплатили НДФЛ, я свободен от налогов как физ лицо?

5. Аноним
    Гость

про

Ну это же элементарный вопрос: договор с физ лицом. Вы же профессионалы (большинство на форуме). Физ лицо получило деньги. Какие налоги заплатить и спать спокойно?

6. Аноним
    Гость
    Ну хотите, заплатите еще раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)