Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Перевод сотрудника на другую должность

Добрый день, Уважаемые! Сотрудника начальник подразделения желает перевести на более высокую должность.
    Понимаю что нужно оформить приказ на перевод Т5, доп.соглашение к трудовому договору, сделать запись в трудовую книжку и в личную карточку.
    А что еще надо? Може заяление от самого работника или письменный приказ от начальника подразделения?
    Поделиться с друзьями
    Счастье есть! И я рада с вами поделиться!

Консалтер
    заявление от самого работника или письменный приказ от начальника подразделения?
    Похоже, раз инициатива - от начальника, заявление работника лишнее.
    под соглашением же он поставит свою подпись, значит, "стороны пришли к согласию".

А от начальника тоже необязательно, но на практике чаще всего делают внутренний документ - "служебная записка" с кратким обоснованием предложения перевести такого-то на такую-то должность.
    ___
    OFF какая солнечная подпись! Только сегодня взгляд на нее упал. Спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    Похоже, раз инициатива - от начальника, заявление работника лишнее.
    под соглашением же он поставит свою подпись, значит, "стороны пришли к согласию".

А от начальника тоже необязательно, но на практике чаще всего делают внутренний документ - "служебная записка" с кратким обоснованием предложения перевести такого-то на такую-то должность.
    ___
    OFF какая солнечная подпись! Только сегодня взгляд на нее упал. Спасибо!
    Точно сделаем служебную записку от начальника подразделения.
    Спасибочки за ответ.

Клерк
    Извините. Подскажите пожалуйсто как сформулировать текст в служебной записке о переводе?

Консалтер
    в служебной записке о переводе
    примерно так: "В связи с тем, что на вакантной должности Б требуется выполнение работ по ____ и решению задач в области_____, а также с учетом того, что работник ФИО, в настоящее время занимающий должность А, обладает квалификацией, навыками и умениями, позволяющими обеспечить выполнение выполнение вышеуказанных работ и решение задач,
    считаю необходимым перевести работника ФИО на должность Б. Должность А предлагаю сократить / На должность А принять нового специалиста / Обязанности по должности А возложить на совместителя (....)"
    что-то вроде этого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)