Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для урист

комиссия по вопросам ЗП

Получили сообщение из администрации района, о том, что у нас ЗП ниже прожиточного минимума, запросили сведения по опр. форме и "о дне заседания комиссии Вам будет сообщено дополнительно". Что это, кто сталкивался и при чем тут районная администрация? Где нарыть материал по этой теме. Это, вероятно, и есть "тройки", кот. сейчас всех проверяют на предмет уровня ЗП?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    ага. в поиск.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    У нас тоже приходило предупреждение в том году, мы подняли на 10 руб. выше прожиточного минимума и все. Недавно пришло письмо с просьбой поднять з/п на среднеотраслевую, мы занимаемся стоительством и проектированием, дак нас в отрасль "оптовая торговля" записали, я не согласнаю

4. Клерк Аватар для урист
    sema , что-то я не найду ничего, может ссылку подкинешь?

5. бухгалтер музея Аватар для umut24

6. Клерк Аватар для урист
    Нет у нас ни одного сотрудника, это благотвор фонд и зп никто не получает. На собранные деньги организуются благотвор мероприятия силами членов фонда и все. Что делать? Какими документами подтверждать. Я так думаю, что надо сослаться на норму, о том, что в штате фонда может никого не быть? Но прямой нигде не нашел.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    Нет у нас ни одного сотрудника, это благотвор фонд и зп никто не получает. На собранные деньги организуются благотвор мероприятия силами членов фонда и все. Что делать? Какими документами подтверждать. Я так думаю, что надо сослаться на норму, о том, что в штате фонда может никого не быть? Но прямой нигде не нашел.
    Статья 5 закона "О благотворительной деятельности...", - вполне достаточно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)