Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Неправильно разносили

Всем привет! Хелп плиз! В организации в кассу поступали ден ср-ва по дог займа от учредителя и их вносили на р/с как торговую выручку, помогите разгребсти плз! Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Так исправьте в документах, нужные.

3. Клерк

Помогите

Подскажите поподробнее как правильно исправить, ведь б банковских выписках именно как торговая выручка проведены.

4. Fosihas
    Гость
    заходим в выписку неправильное значение исправляем на правильно

5. Клерк
    а если при проверке налоговой всплывет чего грозит?

6. Девушка Аватар для Зайка
    А при чем тут вообще 1С?
    Проводите в программе (и в кассовых документах) как надо, а к выпискам приложите бух. справку, что типа грешны мы все, обшиблись. Если уж очень хочется. Я бы и того не стала делать.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

7. Fosihas
    Гость
    а вы подумайте что вам будет за "выручку".

8. Клерк
    Спасибо. Я человек новый, поэтому видимо не в ту тему свое сообщение вставила, сорри! Если не затруднит примерно расскажите чего в бухгалтерской справке писать надо.

а что может быть? налоги наверное?

или штрафы?
    Последний раз редактировалось Fosihas; 27.06.2007 в 20:45.

9. Fosihas
    Гость
    в бухгалтерии новый?

А форум, почитайте правила, посмотрите разделы и все будет нормально.

Дурак, виноват, больше не буду

10. Клерк
    новый в бухгалтерии и на форумах всего пару раз была. так что вообще что совсем зеленый!

11. Девушка Аватар для Зайка
    ну если у вас нет ккт, или есть, но псевдовыручка через нее не прошла, то могут быть санкции за неприменение ккт. на практике этим не работаю, сколько стоит и сроки давности не знаю.

справку в свободной форме. типа "в связи с неверно указанными данными в объявлении (или нет.. не помню как называется документ точно ) на взнос наличными денежные средства в сумме ... отражены как выручка. считать верным следующее назначение "внесение денежных средств, полученнных в качестве займа от учреда"". что-то типа того. просто банк вам вряд ли править будет выписку.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл

12. Клерк
    на сколько я знаю для юр лиц неприменение ккт штраф минимум 30 тыс. у нас в кассу пошло как займ от учреда, а на р/с сдали как выручку. а на справке надо в банке отметки какие нибудь ставить или просто это для внутреннего учета она делается?

13. Девушка Аватар для Зайка
    Это чисто для вас документ. Банк не будет ничего править и отметок ставить. Они редко идут на такое.

14. Fosihas
    Гость
    отправил в раздел "Общей бухгалтерии", т.к. к 1с это не имеет отнощения

15. Клерк
    Спасибо огромное Зайка!!!! Пойду исправлять!

16. Клерк
    Спасибо милый Fosihas!!!!!!!!! В следующий раз буду внимательней!!! До скорых встреч всем!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)