Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Гендир сбежал

Восопльзовалась поиском, кое-что поняла, но не все . Не отправляйте меня обратно, плз. Гена сбегнул. Надо подать 14001. Принимают ли документы по доверенности? Можно ли подать документы от лица который действует по доверенности? И куда сдавать конверт в 46 в 1 или 2 окно? Получается что ничегошеньки я не поняла.

Заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

2. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Сделайте заявителем нового директора и все.. Доверки не действуют на сдачу..
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

3. Клерк
    Нет, нового

4. Клерк
    знач от старого

5. Клерк
    Так старый-то сбежал как я уже писала выше! Он же должен подавать документы или я ошибаюсь?

6. Клерк Аватар для Numb
    Назначайте нового директора и регистрируйте на здоровье. Заявителем будет вновь назначенный директор. Оформляйте ф.14001 прикладываете листочек Б прошиваете все, подписываете и сдаете.

7. Клерк
    Всем большое спасибо!!!! Очень выручили!!!

8. Клерк
    Это хорошо, если смылся Н. Гена. Хотя как он смыться может?
    А у меня вопрос такой: В нормальном обществе, участники не могут найти Гену. Делся куда-то. И Гена нормальный? настоящий. Может, отдыхать поехал? Но не говорил ничего….. А может в загул пошел..? Дома нет, труба молчит, на работе нет. И у учасников Претензий к нему нет , все на месте, но тут отчетность крадется, работать надо да и как-то не солидно!? Можно ли не нарушая закон взять и собрав всех участников общества (уведомив по почте заказным письмом старого Гену о проведении собрания в офисе общества в назначенное время) и уволить старого гену на фиг и назначить нового? Но без него (старого)? (За прогулы Гы-Гы!) Он же реально и знать то об этом не будет!? Революция прямо
    И еще, можно ли уволить старого гену и назначить нового, но не сразу день в день, а скажем через недельку?

9. Клерк
    Неужели никто не сталкивался с подобным вопросом?

10. Клерк
    Господа, будьте добры, выскажите пожалуйста ваше мнение.

11. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    И еще, можно ли уволить старого гену и назначить нового, но не сразу день в день, а скажем через недельку?
    а эту недельку кто будет работать ?? кто будет подписывать платежки??.. кто будет боссом?
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)