Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для TUFELKA-N

Декларации сдавались не в ту налоговую...

За 2006 год 1, 2, 3 квартал деклорации сдавались и налоги платились.Но предидущий бухгалтер отсылала не в ту налоговую (По месту постановки учёта, а не по месту проведения деятельности).Причём налоговые одна-городская, другая- районная.
    Я встала на учёт по месту проведения деятельности, и стал сдавать отчёты как положено ( с 4 квартала 2006 года). И вдруг районная налоговая выслала по почте деклорации за 1, 2 квартал на наш юр. адрес.Когда я пошла разбираться то в городской налоговой брать деклорации отказались, так как прошло много времени(был уже май 2007 года, а деклорации за 1, 2 квартал 2006г.) В районной налоговой были удивлены, когда я приехала узнать как мне быть дальше.
    В результате я написала письмо с просьбой переключить платежи в другую налоговую,сделала сверку расчётов,и написала письмо с просьбой переслать деклорацию за 3 квартал 2006 года по внутренней почте из районной налоговой в городскую.А в городскую налоговую я сдала в мае деклорации за 1, 2, 3 квартал 2006 года.
    Через некоторое время выяснилось, что деклорация за 3 квартал 2006 года утеряна районной налоговой! (Меня попросили самой распечатать новую деклорацию и сдать её, но я отказалась.)
    Кроме всего этого я написала письмо в городскую налоговую о том. что деклорации сдавались вовремя и платились вовремя все налоги.(Что бы нас не штрафовали всвязи со смягчающими обстоятельствами.)
    Теперь я жду.Что будет?На склько нас накажут?
    Забыла сказать что деклорации были по ЕНВД и если штраф будет, то будет не маленький.
    Прошу ваших советов-как быть дальше и что делать?На сколько могут оштрафовать и есть ли смягчающие обстоятельства, что все налоги мы платили вовремя и деклорации тоже вовремя сдавали (только не в ту налоговую).
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось TUFELKA-N; 28.06.2007 в 01:39.
    "Платить налоги – обязанность, платить мало налогов – искусство!"

2. Аноним
    Гость
    .....За 2006 год 1, 2, 3 квартал деклорации сдавались и налоги платились.Но предидущий бухгалтер отсылала не в ту налоговую (По месту постановки учёта, а не по месту проведения деятельности).........................
    Что-то я не пойму, а кто знает по какому месту Ваша деятельность производилась?

Вы перевелись в другую налоговую, ток может Вы только в 4-м квартале по новому месту работать стали?

Потом просили Вас распечатать заново декларации.... Я-бы напечатала и письмо приложила, что сдавались ранее ... копии с отметркой прилагаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)