Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Консультация по программе 1С8,0 УПП

Добрый день. У меня неразрешимая проблема. Я провожу операцию: принятие к учету ОС: компьютерное место. Для начала я хочу скомплектовать неотделимые части Компьютерного места: Монитор, клавиатура и т.д. документом Комплектация ОС. при проведение этого документа выскакивает ссылка: Управленческий учет: не списано по партиям Монитор, клавиатура и т.д. Что за партии и как их отследить в программе? спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Маргоif
    Цитата Сообщение от Архипова Наталья Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня неразрешимая проблема. Я провожу операцию: принятие к учету ОС: компьютерное место. Для начала я хочу скомплектовать неотделимые части Компьютерного места: Монитор, клавиатура и т.д. документом Комплектация ОС. при проведение этого документа выскакивает ссылка: Управленческий учет: не списано по партиям Монитор, клавиатура и т.д. Что за партии и как их отследить в программе? спасибо.
    Вы в бухгалтерии 8 вводите??

Клерк Аватар для Andy_samara
    Чаще всего такое бывает, когда списание идет неоприходованных составных частей, либо идет списание с другого счета, субсчета субконто

Fosihas
    Гость
    Архипова Наталья, смотрите документы поступления ОС, есть ли там галочка "Упр.учете" в документе.

Клерк
    ДА 8,0 УПП

Клерк
    Да, галочка есть, Упр.,Бух.,Нал. учет

Клерк Аватар для Маргоif
    А на счетах видно, что эти части оприходованы?

Fosihas
    Гость
    Маргоif, это Управленческий учет, тут нет счетов

Fosihas
    Гость
    Вы используете вот этот документ:

Документ «Комплектация ОС»
    При учете вложенности основных средств для каждого основного средства указывается объект-родитель, то есть то основное средство, в состав которого входит текущее. Изменение взаиморасположения основных средств отражается документом «Комплектация ОС».
    если да ни на что он ругаться не может!!!

или что вы делаете?

Клерк
    С интересом наблюдаю за попытками помочь Наталье. Только вот думаю, что это не стоит делать вообще-то.
    Ей скорее всего не прийдет в голову самой пытаться себя постричь, например, но почему-то приходит в голову, что она сможет самостоятельно при участии форума внедрить серьезную управленческую систему, типа УПП.
    Есть люди, которые считают, что нужно помогать всем, дажн тем, кто решил повесится. Я думаю, это не стоит делать.
    Нужно найти серьезную компанию-автоматизатора и серьезно внедрять.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Yuwa Посмотреть сообщение
    С интересом наблюдаю за попытками помочь Наталье.
    Не будем обсуждать это, НЕТ ЖЕЛАНИЯ отвечать и не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)