Уважаемые форумчане, подскажите советом!Ситуация в следующем, я сдаю квартиру своим знакомым(плата за нее дохода мне не приносит, а лишь покрывает оплату кварплаты и комун.платежей)Случилось так, что к ним приехали из Мосэнерго "добрые" люди и поменяли счетчик по электроэнергии, после чего у моих знакомых просто вся техника "сгорела", т.к. при проверке счетчика включили очень сильное напряжение...Дело дошло до суда, но говорят, что потребуется договор аренды моих знакомых со мной, якобы объясняющий факт их присутствия в моей квартире!Вопрос в следующем:
1. Чем мне "грозит" заключение подобного договора?
2. Действительно ли необходим такой договор?

Ситуация в следующем, я сдаю квартиру своим знакомым(плата за нее дохода мне не приносит, а лишь покрывает оплату кварплаты и комун.платежей)Случилось так, что к ним приехали из Мосэнерго "добрые" люди и поменяли счетчик по электроэнергии, после чего у моих знакомых просто вся техника "сгорела", т.к. при проверке счетчика включили очень сильное напряжение...Дело дошло до суда, но говорят, что потребуется договор аренды моих знакомых со мной, якобы объясняющий факт их присутствия в моей квартире!Вопрос в следующем: