Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Спецоборудование по законченным договорам

После закрытия договора в нашем распоряжениии осталость спецоборудование, которое числилось на забалансе, сейчас ставим на баланс. Вопрос такой: как правильно отразить в бухучете (будет как безвозмездно полученное или иное), и что делать с налогом на прибыль (брать как внереализационный доход?) ???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    п.30 типовых-приложение 1 25н

3. Аноним
    Гость
    С бухучетом все понятно, я в принципе так и написала. А с налоговым учетом как быть?

4. Аноним
    Гость

Вопрос

Неужели никто не знает про налоговый учет? Зачем тогда задавать вопросы в данном разделе форума для бюджетников с предпринимательской деятельностью??????

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает про налоговый учет?
    хм...знает, вопрос неинтересный
    Зачем тогда задавать вопросы в данном разделе форума для бюджетников с предпринимательской деятельностью??????
    не знаю зачем задавать и здесь не написано что это форум для бюджетников с предпринимательской.
    Да и форум для обсуждения вопросов, а не для оказания бесплатных консалтинговых услуг - возможно кто и захочет в отчетно-отпускной период размяться и ответить. А мне непонятна причина,по которой мои коллеги бюджетники все еще пытаются поставить себя за рамки НК и настоять на каких то особенных условиях. Есть особенность,которая описана в ст. 321.1 и все. Все остальное- как все-налоговая база, льготы и т.д. в той же статье сказано: "В налоговом учете учет операций по исчислению доходов от коммерческой деятельности и расходов, связанных с ведением этой деятельности, ведется в порядке, установленном настоящей главой".

6. Клерк
    Неужели никто не знает ???
    Да уж... no comment.

7. Аноним
    Гость
    Зачем разводить громкие тирады, лучше бы отвечали по существу! Хочется получить грамотный ответ на поставленный вопрос, а не пустую болтовню!

8. Клерк
    Аноним, тут есть кто-то, что тебе чем-то обязан?

9. Клерк Аватар для Teap
    4 Аноним Почитайте на досуге
    http://ln.com.ua/~openxs/articles/sm...stions-ru.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)