8.
Это плохо. Так как сон лечит нервы и снимает напряжение, проверено и не только мной. На свежую голову все воспринимается легче и работается быстрее, сами знаете. Вы пожалейте себя и полюбите! Надо с этим что-то делать!от Вечно занятаяпочти не сплю ночами
9.От смысла и сути горных выработок - т.е. для чего какая проходится. Например ствол - горнокапитальная однозначно, а про остальные надо смотреть документы о которых я писала выше.от Nattaha откуда такое категорическое мнение
У нас есть один карьер, где не нужно выполнять горнокапитальные работы, у вас же подземка - не думаю, что у вас возможно ведение добычи без горнокапитальных работ. У Вечно занятая судя по томк, как она расписала в своем ответе konsyl явно горнокапитальные.
А ещё от того, чему нас учили в Ленинградском горном институте. У меня специальность по диплому "экономика и организация горной промышленности" квалификация "горный инженер-экономист" + какой-то опыт работы. По бух учету у нас был чудесный преподаватель! Правда налогового такого не было и не учили ему. Да и честно говоря тот бух учет, который был - был гораздо проще, потом пришлось доучиваться.
Вообще-то убедиться на 100% вы можете посмотрев проект . Там все расписано, какая выработка горноподготовительная, какая горнокапитальная.
Спокойной ночи, или уже доброго утра, дня, вечера, ночи.
Тяжко писать третий раз. Простите, если что непонятно написала, поправьте или переспросите. Первый вариант ответа был намного лучше и подробнее, но сил больше нет, уже 2-30,а завтра (т.е. сегодня) в 6-30 вставать, в лагерь дочь отвозить.
Пишите, правьте, отвечу завтра вечером.