Организация приобрела металлодетектор, стоимостью более 80 тыс. к какой группе относится это основное средство?
Организация приобрела металлодетектор, стоимостью более 80 тыс. к какой группе относится это основное средство?
Подскажите , пожалуйста, к какой группе относиться:
- Конвейерный металлодетектор МД800
- Электродвигатель 22кВт 1000 об/мин
(купили для нашей камнедробилки на карьере).
Электродвигатели - посмотрела , к 6 - ой группе относяться, а вот металлодетекторы - так и не обнаружила.![]()
Возмите паспорт детектора, в нем должен быть указан срок использования, на основании срока поставьте в нужную группу
Я бы поставила детектор в пятую группу (приборы для научных исследований, в т.ч. геологические и т.п.....)
а вот само наименование в первоначальном виде - нигде нельзя увидеть?![]()
А у меня металлодетектор, это охранная штучка, как в аэропорту. А срока нет, есть только срок гарантии????????????
эта штука нужна для обнаружения металлопримесей? может оно относится к 14 3312420 3группа "Системы информационные электроизмерительные, комплексы измерительно - вычислительные и установки для измерения электрических и магнитных величин? "
или 14 3312429 7 группа "Комплексы измерительно - вычислительные для измерения электрических и магнитных величин"?
все не так просто как на самом деле
или 14 3312560 или 14 3312563
есть еще 14 3315493 5группа "Аппаратура для определения магнитных свойств горных пород"
(все в соответствии с "ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ОСНОВНЫХ ФОНДОВ")
Если мне, то для пропуска публики при организации массовых мероприятий, т.е. обнаружения оружия.
мдаэто уже сложнее. ну можно еще у производителей запросить информацию о сроках годности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)