Собираюсь оплатить госпошлину за рассмотрение иска в арбитражном суде. Какой номер ставить на статусе составителя?
Собираюсь оплатить госпошлину за рассмотрение иска в арбитражном суде. Какой номер ставить на статусе составителя?
Статус плательщика - знаю,- не знаю.статус составителя
Статус плательщика 08 - плательщик сборов
Спасибо.
А не факт, что 08, может быть и 14 - зависит от платежа
Аноним, в банке уточните
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ребята,если можно ,срочно:Чем отличается статус 14 от 09. И статьяю 235 почитала и не пойму:тут ИП-он же платит ФЛицам,а вдругом- ФЛ,платит зарплату.Че то закружилась.
14 - налогоплательщик, производящий выплаты физ.лицам,
09 - налогоплательщик -ИП
09- это когда у ИП нет наемн раб-ов и он не производит выплаты ФЛ-м?
А если б выплачивал зарплату своим наемн.раб-м,то тогда бы -14?
А когда мы платим ЕСн то что указываем 14 или 01
ООО когда платит ЕСН статус указывает 14

Спасибо![]()
Как ни странно- 14-никогда никто нигде не говорил еще,вернее в налоговой вообще сами не знают чего ставить,подсказать четко вообще не могут,начинают рыться в бумагах законах чего-тоищут и не поймешь что наговорят.Так и ищещь опять сама(Че эт они?правда что ли не знают,а только разносят как роботы что ли.) Над.К.это значит точно,что платежку на ОПС составили,там ФСС НС--это 14. а вот ндфл-02 за работников,это понятно. А экологию- ?Над.К.Может так подборочку распечатать кто что ставит,чтоб всем пригодилось,а то все вразнобой и спрашиваем и отвечаем.А?Например:
1. ИП : статус в платежке:
НДФЛ (за Наемных раб-ов(НР) - 02
ОПС (с ФОТ НР)- - 14
ФСС НС -(с фот НР) - 14
ЕСН - ( с фот НР) - 14
ЕСН- за себя (когда он на ЕНВД) - 09
Транспортный налог - 09
Экология - 09
Земельный - 09
Штрафы и пени как и по налогам тот же статус
госпошлину любую 08
За себя оПС-фиксированн.- 09.
Организация:
Во всех- 01
НДФЛ с НР- 02
Что не так,прошу исправить и дополнить,если что есть.
НсиПЗ или 08, или 01.
ЕСН в ООО - 14
ПФР в Москве 01 (было письмо УФНС по Москве, программа у них так настроена), в регионах 14.
НС--вообще не 14? А только 08 или 01-т.е.любой,независимо ИП ,ООО?
А давно энто так, я везде пишу 01 по ЕСН, правда сверку еще не делала
Smirnova,факт. Статус 14 - налоги. Госпошлина к налогам не относитсяА не факт, что 08, может быть и 14 - зависит от платежа
Над.К.
А разве есть еще налоги за своих работников,которые может платить ИП,кроме НДФЛ??
А взносы в ПФ и ФСС? Разве нет?А разве есть еще налоги за своих работников,которые может платить ИП,кроме НДФЛ??
Последний раз редактировалось Кристалл; 09.07.2007 в 18:36.
Совсем?Госпошлина к налогам не относится
Andyko, ага ) Из теорииУплата госпошлины регулируется НК но к ним не относится
Ну к сборам то точно относится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)