Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

форма с измененими только от декабря 2005 г. - 100% отказ?

или может прокатить. можно ли узнать об отказе до даты получения - где и сколько?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    с распиской в канцелярию не ранее чем на 7 рабочий день - недавно они повесили у себя такое объявление, хотя решение скорее всего уже будет принято через 2-4 дня. При себе иметь оригинал доверенности от заявителя

3. Аноним
    Гость
    а где находится концелярия, где доки при регистрации выдают?
    Хотите сказать, что если отказ, то можно узнать и ранее до даты получения доков?
    Объясните, плиз, подробнее

4. Клерк Аватар для AVK
    а где находится концелярия

Здание столовой - если встать к столовой лицом, то справа - первый подъезд от центрального шлагбаума (короче там, где до исторического материализма был прием) окна 20,21 с 9 до 17.30 (в пятницу до 16.30)

Хотите сказать, что если отказ, то можно узнать и ранее до даты получения доков?
    На стекле в канцелярии недавно повесили объявление - что информация представляется не ранее, чем на 7 рабочий день с даты приема документов (выдача назначается на 8 рабочий день), но на самом деле решение о регистрации или об отказе принимается максимум на 3-4 день. Попытайтесь - можете не брать расписку - типа ну не знаю когда сдавали и когда выдача - потеряла я -на 7 месяце я ну чо с меня взять-то. Они найдут в базе по фамилии - заявителя и названию фирмы - главное, чтобы была доверенность от заявителя

5. Клерк
    Я сдавал неоднократно на изменения по этой форме, последний раз в апреле, никаких отказов.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от pikiner Посмотреть сообщение
    Я сдавал неоднократно на изменения по этой форме, последний раз в апреле, никаких отказов.
    у меня первичка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)