Всем добрый день!
Подскажите, можно ли перечислить деньги сотруднику в подотчёт с расчетного счета на его расчетный счёт?
И если "да", то что указывать в назначении платежа и прописывать ли НДС?
Всем добрый день!
Подскажите, можно ли перечислить деньги сотруднику в подотчёт с расчетного счета на его расчетный счёт?
И если "да", то что указывать в назначении платежа и прописывать ли НДС?
правдуесли "да", то что указывать в назначении платежанетпрописывать ли НДС
Ракушка, а расчетный счет работника открыт вашим предприятием?
Маргарита Ник, а какая разница?

Всем огромное спасибо! А то мне не хочется заморачиваться с чековой книжкой.
А разница в том, что правильным было бы открытие организацией корпоративного счета для сотрудника, которому перечисляются безналичные деньги с обоснованием, почему это он не может получать денежные средства из кассы?!Маргарита Ник, а какая разница?

"...с обоснованием, почему это он не может получать денежные средства из кассы?!"
А кому нужно такое обоснование?
А Вы сами не догадываетесь?А кому нужно такое обоснование?Нашим незабвенным ИФНС, проверяющим!... Ещё не сталкивались?
, открытый предприятием, перечисляющим денежные средства своему(!) работнику!Посему как раз правильная выдача в подотчет - перечисление на личный счет сотрудника.

Да уж... Маргарита Ник, еще раз, сначала в поиск, дабы не повторяться.
Сейчас как раз тенденция такова, что объяснять сей факт налоговикам как раз совсем не нужно. Все давно и прекрасно понимают, что расчеты с помощию пластиковых карт, скажем так, правильнее, чем откровенный нал.![]()

Можете сколько угодно писать слово "бред", но я с этим сталкивалась непосредственно, с полным основанием пишу, как обстоят дела при проверке ИФНС!Бред. Еще раз, нет никакой разницы, кем открыт личный счет сотрудника.

У нас только что была проверка и ни слова ни сказали, даже ни пол-слова.я с этим сталкивалась непосредственно
А чем они мотивируют, на что ссылаются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)