Добрый день! Проводится ли у вас аттестация рабочих мест? Если проводится, то как у вас это происходит на практике? Поделитесь опытом.![]()
Добрый день! Проводится ли у вас аттестация рабочих мест? Если проводится, то как у вас это происходит на практике? Поделитесь опытом.![]()
Счастье есть! И я рада с вами поделиться!
Аттестация рабочих мест производится по заявке работодателя, в соответствии с законами это должно быть обязательно, если придёт труд инс. и не найдёт св ва об аттестации то будет гемморрой.
Но для атестации нужно куча бумаг и условий.
ТБ, ОТ, ПОЖ. состояние, освещённость, моргание лампочек, вентиляция,
тепло/холод, сертификаты на всё что есть в офисе, мебель по госту, пол по госту, окна по госту, целая куча документов висящих на стенах.
мониторы и компы сертифицированные, плакаты по ОТ на рабочем месте.
И многое другое.Да ещё важный фактор кубатура воздуха на каждого чела.
Проводится обязательно. Приглашаем спец.организацию, заключаем договор, они и проводят. Потом дают нам материалы на рассмотрение, если что-то надо исправляем и все. Подписывают все кому надо и убираем папку в шкаф.
подскажите, они дают рекомендации по исправленю огрехов. или надо быть уже подготовленными к их приходу? и втечении какого времени если это они помогают исправить должно быть все в паряде. или нет конкретных сроков. как сделаем так и получим аттестат? спасибо!
Лучше конечно подготовиться)) Но вообще и договориться сможете - что когда исправить. Тем более там план мероприятий по улучшению делается. Переговорите с теми, с кем заключаете договор. Они могут и повторные замеры сделать, но все оплачивается.
ааа, тоесть все должно ужо быть? пипец...я на это не согласна. я не знаю что должно быть.![]()
Вы должны знать чего НЕ ДОЛЖНО быть! А на это вот тут "Гигиенические нормы оценки..." написаны.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)