Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк Аватар для DarkElf

изменения в устав

Как их зарегать? что нужно в 46 подавать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Крякер
    Какие конкретно изменения??
    "Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин

3. Аноним
    Гость
    ну в форме 13001 они -иные положения уч. доков(самая последняя строка на 1-ом листе)

4. Клерк Аватар для Крякер
    Вы хотите в устав какой то пункт добавить?
    "Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин

5. Клерк Аватар для Katёna
    Смотря какие изменения

6. Аноним
    Гость
    да что ж за ответы мне дают! какая разница какие изменения!!!!!????
    скажите у меня ща на руках есть:
    заявление 13001
    платежка 200 рэ за регистрацию
    устав в новой редакции (й штука)
    выписка из общего собрания акционеров о внесении изменений в устав.
    директор, готовый ехать в налоговую сегодня (1 штука)
    завтра он валит в отпуск куда то и если сегодня не подадим неа устав я -труп!
    помогите!хватит ли того что у меня есть?
    можно ли потом уже пойти в территориалку с платежкой за копию устава и запросом на выдачу копии и получить копию нового устава там?

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Как их зарегать? что нужно в 46 подавать?
    Какой вопрос, такие и ответы
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

8. Гражданин РФ Аватар для Молний
    какие конкретно изменения?Смена адреса, перераспределение долей, выход участника.....Что именно???
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

9. Клерк Аватар для Katёna
    Ну если вы считаете, что Вам уже все документы по полной программе подготовили - езжайте в 46ю с Ген.диром (пусть паспорт не забудет) и сдавайте ваше Заявление + Устав + Выписка из протокола собрания + платежка на 200 руб. - И ПОЛУЧАЙТЕ СВОЙ ОТКАЗ - в следующий раз будете поразговорчивее

А если серьезно, то смущает прежде всего ваша платежка на 200 р - так как она должна быть на 400 р.
    Потом вам на следующей неделе еще потребуется от Дира доверенность на получение документов, так что лучше заранее сделайте и подпишите пока он не укатил в отпуск
    А копии Устава в нужном вам количестве можете и в территориалке потом заказать, если вам жалко сейчас 400 р. оплатить за выдачу копии 46-ой наложкой. Но с территориалкой потратите время, а на руках до этого иметь Устава не будете.

10. Аноним
    Гость
    блин, точно платеджку то надо на 400 рэ! вот я лоханулась, теперь я точно труп!
    скажите а через сбербанк можно заплатить? ну если сам директор зайдет и оплатит 400 рублей? очень срочно надо!

11. Клерк Аватар для Katёna
    Да вы сами от имени дира в сбербанке можете оплатить - его личное присутствие не обязательно Просто он должен быть как плательщик указан в квитанции и подпись

12. Аноним
    Гость
    простите но еще спрошу, если есть платежка на 400 рублей за предоставление информации из ЕГРЮЛ, она подойдет для получения копии устава в 46? просто ее делали для получения в территориалке и в назначении платежа поставили № территориальной налоговой-17( она уже не прокатит?

а почему сейчас 400 рублей а не 200 за копию устава?

13. Клерк Аватар для Katёna
    на счет указания в платежке № налоговой я не знаю - реквизиты все равно ведь не территориальной, а 46-й, можно же зачеркнуть наверное А 400 рублей берет только 46-я наложка за выдачу одной копии Устава - почему так - потому что это 46-я со своими замутами А вот в территориалке можно и за 200 р. получить копию Устава - но через неделю, и за 400 р. - но на следующий день

14. Аноним
    Гость
    а как думаете не придерутся ли к тому что протокол не целиком а выписка?

15. Клерк Аватар для Katёna
    Ну если ваша выписка должным образом оформлена, прошита, если несколько листов, имеет все подписи и печать - тогда не придеруться.

16. Гражданин РФ Аватар для Молний
    она подойдет для получения копии устава в 46? просто ее делали для получения в территориалке и в назначении платежа поставили № территориальной налоговой-17( она уже не прокатит?
    Распечатайте новую,укажите....ИФНС46, поставьте сами штампик(типа банка)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)