Как их зарегать? что нужно в 46 подавать?
Как их зарегать? что нужно в 46 подавать?
Какие конкретно изменения??![]()
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин
ну в форме 13001 они -иные положения уч. доков(самая последняя строка на 1-ом листе)
Вы хотите в устав какой то пункт добавить?
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин
да что ж за ответы мне дают! какая разница какие изменения!!!!!????
скажите у меня ща на руках есть:
заявление 13001
платежка 200 рэ за регистрацию
устав в новой редакции (й штука)
выписка из общего собрания акционеров о внесении изменений в устав.
директор, готовый ехать в налоговую сегодня (1 штука)
завтра он валит в отпуск куда то и если сегодня не подадим неа устав я -труп!
помогите!хватит ли того что у меня есть?
можно ли потом уже пойти в территориалку с платежкой за копию устава и запросом на выдачу копии и получить копию нового устава там?
Какой вопрос, такие и ответыКак их зарегать? что нужно в 46 подавать?![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
какие конкретно изменения?Смена адреса, перераспределение долей, выход участника.....Что именно???
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Ну если вы считаете, что Вам уже все документы по полной программе подготовили - езжайте в 46ю с Ген.диром (пусть паспорт не забудет) и сдавайте ваше Заявление + Устав + Выписка из протокола собрания + платежка на 200 руб. - И ПОЛУЧАЙТЕ СВОЙ ОТКАЗ - в следующий раз будете поразговорчивее
А если серьезно, то смущает прежде всего ваша платежка на 200 р - так как она должна быть на 400 р.
Потом вам на следующей неделе еще потребуется от Дира доверенность на получение документов, так что лучше заранее сделайте и подпишите пока он не укатил в отпуск![]()
А копии Устава в нужном вам количестве можете и в территориалке потом заказать, если вам жалко сейчас 400 р. оплатить за выдачу копии 46-ой наложкой. Но с территориалкой потратите время, а на руках до этого иметь Устава не будете.
блин, точно платеджку то надо на 400 рэ! вот я лоханулась, теперь я точно труп!
скажите а через сбербанк можно заплатить? ну если сам директор зайдет и оплатит 400 рублей? очень срочно надо!
Да вы сами от имени дира в сбербанке можете оплатить - его личное присутствие не обязательноПросто он должен быть как плательщик указан в квитанции и подпись
![]()
простите но еще спрошу, если есть платежка на 400 рублей за предоставление информации из ЕГРЮЛ, она подойдет для получения копии устава в 46? просто ее делали для получения в территориалке и в назначении платежа поставили № территориальной налоговой-17( она уже не прокатит?
а почему сейчас 400 рублей а не 200 за копию устава?
на счет указания в платежке № налоговой я не знаю - реквизиты все равно ведь не территориальной, а 46-й, можно же зачеркнуть наверноеА 400 рублей берет только 46-я наложка за выдачу одной копии Устава - почему так - потому что это 46-я со своими замутами
А вот в территориалке можно и за 200 р. получить копию Устава - но через неделю, и за 400 р. - но на следующий день
![]()
а как думаете не придерутся ли к тому что протокол не целиком а выписка?
Ну если ваша выписка должным образом оформлена, прошита, если несколько листов, имеет все подписи и печать - тогда не придеруться.![]()
Распечатайте новую,укажите....ИФНС46, поставьте сами штампик(типа банка)она подойдет для получения копии устава в 46? просто ее делали для получения в территориалке и в назначении платежа поставили № территориальной налоговой-17( она уже не прокатит?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)