Подскажте плз если сотрудника изначально приняли по совместительству а потом переводим на постоянную работу как это написать в трудовой книжке? и какой приказ надо-перевод на другую работу? чей то я в инструкции ничего не нашла..
Подскажте плз если сотрудника изначально приняли по совместительству а потом переводим на постоянную работу как это написать в трудовой книжке? и какой приказ надо-перевод на другую работу? чей то я в инструкции ничего не нашла..
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
В данном случае через уволнение. Перевод совместителя на постояннку не предусмотрен.
Уверены?Перевод совместителя на постояннку не предусмотрен.
Маргарита Ник, а как вы это себе представляете, именно как ПЕРЕВОД?
У меня была такая ситуация, разбирались с юристами. В итоге уволили как совместителя, а следующим днем приняли на постоянку.
не нравится мне с увольнением вариант... не красиво как товедь фактически мы никого не увольняем..
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Фактически как минимум меняется статус, и, всявязи с этим, уходят некоторые ограничения присущие совместительству как работе сверх месячной нормы часов ИМО.
AZ 2
Я с Вами согласен, но елси не сложно, Вы не могли бы более развернуто привести аргументацию Ваших юристов? Любопытно
Заранее спасибо
присоединяюсьаргументацию Ваших юристов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)