Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

ФСС ПОСОБИЕ

В 2006 г. выплатили часть пособия до 1,5 лет, пособие по беременности и родам, единовременное пособие в октябре, в ноябре ФСС нам их прислал. Это все понятно. С января месяца выплачиваем по 1500р, но ФСС нам не присылает деньги, Наверно им написать надо письмо какое-то или КАК? А в отчете за 1 квартал бывший бух никаких пособий не писал в отчете. Это нормально? Можно все это написать в отчете за полугодие? Или переделывать за 1 квартал надо?У нас упрощенка.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Надо приходить в ФСС с промежуточным отчетом, ВСЕМИ документами (справками, труд.книжкой, зарплатными ведомостями, приказами, расчетами, больничным по беременности), касающимися получателя пособия и письмом о возмещении расходов. Непонятно, как вам вообще что-то возместили без письма.

Аноним
    Гость
    наверно ходили со всеми док-тами, потому как есть отчет ФСС за 10 мес 2006 , с данными только по пособии. но вот с 1 января пособие выдается через кассу, а в отчете за 1 квартал про него не слово.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    а в отчете за 1 квартал про него не слово.
    Значит, надо делать промежуточный отчет с 01.01.07
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 2006 г. выплатили часть пособия до 1,5 лет, пособие по беременности и родам, единовременное пособие в октябре, в ноябре ФСС нам их прислал. Это все понятно. С января месяца выплачиваем по 1500р, но ФСС нам не присылает деньги, Наверно им написать надо письмо какое-то или КАК? А в отчете за 1 квартал бывший бух никаких пособий не писал в отчете. Это нормально? Можно все это написать в отчете за полугодие? Или переделывать за 1 квартал надо?У нас упрощенка.
    Может Вы не нуждаетесь в возмещении?
    Надо промежуточную ведомость и пакет документов предоставить в ФСС с письмом о перечислении Вам денег на р/с. Только в отчетный период они эти доки у нас не берут.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, вы налог платите в ФСС?
    Я лично уменьшаю на суммы выданного пособия и все
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Я тоже не понимаю, как могли возместить без письма. Ведь возмещение или перезачет делается только по заявлению. А что касается выплат в ФСС, его можно уменьшить на суммы выданного пособия. Зачем сначала платить, а потом возмещать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Аноним, вы налог платите в ФСС?
    Я лично уменьшаю на суммы выданного пособия и все
    нет, мы же на упрощеке

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Надо приходить в ФСС с промежуточным отчетом, ВСЕМИ документами (справками, труд.книжкой, зарплатными ведомостями, приказами, расчетами, больничным по беременности), касающимися получателя пособия и письмом о возмещении расходов.
    Вам это. Только вместо б/л, копию о рождении ребенка, справку , что папа не получает пособие. У нас еще просят уведомление, что на УСНО, последнюю уплату ЕН и НСиПЗ, справку 2-НДФЛ. Список документов можете уточнить в своем ФСС. Там у них на стенде есть информауия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)