Скажите как правильно поступить. Переплатила за 2006 взносы в ПФ 42 руб накопит и 177 руб. страх. Возможно их вернуть и как?
Скажите как правильно поступить. Переплатила за 2006 взносы в ПФ 42 руб накопит и 177 руб. страх. Возможно их вернуть и как?
Для начала надо сверку расчетов осуществить с налоговой, потом написать заявление о возврате переплаченного налога на Ваш р/с...Вообще процедура длительная и утомительная, да потом это не те суммы ради которых стоит столько времени терять. Да потом налоговая может еще и проверку документальную провести...Так что лучше используйте эту переплату в счет будущих платежей.
пусть переплата висит вечно-мелочь
Напишите им письмо зачесть в счет текущих платежей(для проформы) и можете спокойно (если конечно у вас долгов по пени по ним нет) на эту сумму заплатить меньше. Я ещё в пп. приписываю взносы за ... минус переплата руб коп.
Кристалл, почему забыть? зачестьв счет будущих платежей![]()
Вот за первый квартал бухгалтер заплатила как положено, нигде не учла переплаты. Сейчас будет платить за второй квартал, вот тут она и должна будет заплатить меньше? А в декларации это как-то отражается?
Официально нет, но я снизу ( вне таблицы) приписываю (там где разноска оплаты) что была переплата и я зачла её.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)