1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред.6
Подскажите, пожалуйста, как в учете отразить перезачет поставщику услуг из ЗП сотрудника?
302.01.1 / 304.03.1 - ???
А как отразить по банку что оплатили контрагенту?
1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред.6
Подскажите, пожалуйста, как в учете отразить перезачет поставщику услуг из ЗП сотрудника?
302.01.1 / 304.03.1 - ???
А как отразить по банку что оплатили контрагенту?
Какой ужас!!!302.01.1 / 304.03.1![]()
Даже не спрашиваю что такоеперезачет поставщику услуг
в бюджете нет перезачетов, вы явно пришли из комерческой бухгалтерии....
Дык, а если сотрудник натрендел больше чем положено, как с него удеражать в счет компании поставщика услуг?
Даже если сотрудник наговорил по телефону сверх нормы, оплачивать услугу за его счет вместо бюджета мы права не имеем. Я делаю таким образом, оплачиваю полностью с бюджета, далее когда списываю услугу на 401 развожу ее по двум контрагентам, один из них у меня числиться как "Межгород сотрудники". А потом сотрудники вереницей топают в кассу со своими деньгами. Вношу по объявлению из кассы на ст.221. И все довольны.
JIaPka, очень интересно
А можно пример проводок?
Проводки следующие 401.01-302.04 на часть суммы списываемой за счет бюджета, и 206.04-302.04 на часть суммы запрещенных разговоров. А дальше как всегда, касса, объявление. На мой взгляд проводки слегка корявые, но претензий ни когда не было.
JIaPka, ну первая корреспонденция стандартная, тут все понятно, а вторая проводка она вообще про что? Аналитика какая по Дт и Кт?
По 206.04 аналитика "Сотрудники межгород", а по 302.04 - организация поставщик услуг. Можно еще добавить дополнительную аналитику ввиде подразделений или фамилий. Я как раз сейчас в процессе разнесения внутренней аналитики.
Вы не можете "торговать" услугами связи и тем более через кассу проводить восстановление кассовых расходов со своих сотрудников. Налоговики увидят материальную выгоду и с суммы вносимых средств посчитают НДФЛ.
JIaPka, а контрагент "Сотрудники межгород" является поставщиком услуг? По 25н на счете 0 206 00 000 аналитический учет ведется в разрезе поставщиков и подрядчиков.
Да и в корреспонденции счетов бюджетного учета нет 206-302, есть только наоборот 302-206 - зачет аванса.
Ed2005, я сразу написала что проводки корявые, но изобрела я их не сама, их предложили в вышестоящей организации, хотя это далеко не всегда гарантия правомерности операции. Претензий ни у кого нее возникало. А каким образом еще провести эту операцию я пока не придумала. Если есть мысли буду очень благодарна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)