Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Serg F. d`Q

Осторожно Увольняется ответственное лицо ст. 80

У нас собрался увольнятся Начальник производства. Согласно статье 80 Трудового Кодекса я завизировал его заявление "Уволить по собственному желанию после полной передачи дел лицу его заменяющему и назначить отработку две недели". У меня вопрос: в случае какой-то необходимости возможно будет увеличить отработку на какой-то срок и если да, то на какой. На какой закон можно при этом сослаться.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    нельзя.

3. Клерк Аватар для Serg F. d`Q

Вопрос

А фурмолеровку визы я правельно поставил?

4. киник Аватар для stas®
    во-первых, это не виза, а резолюция, насколько я понимаю (если Вы - руководитель).
    Во-вторых, эта резолюция довольно-таки бессмысленна. Что Вы хотели сказать? "Сразу после передачи дел" или "по истечении двух недель" или "после передачи дел, но не ранее чем через две недели"? Или, может быть, "через две недели после передачи дел"?
    Ну и в-третьих, две недели - это не "отработка", а "срок предупреждения".

Поэтому правильная резолюция была бы: "Уволить по собственному желанию такого-то числа. Поручить до такого-то числа (более раннего) сдать дела такому-то сотруднику".

5. Клерк Аватар для Serg F. d`Q
    Спасибо, ваш вариант более локоничен и точен.

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Согласно статье 80 Трудового Кодекса я завизировал его заявление "Уволить по собственному желанию
    главное в трудовой книжке указать не 80 а 77 статью
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)