Китайцы (наши продавцы) сказали, что могут заполнить упаковочный лист только на 5 позиций. На самом деле позиций поступит намного больше. Что будет являться в этом случае подтверждением поступления товара, какой документ?
Китайцы (наши продавцы) сказали, что могут заполнить упаковочный лист только на 5 позиций. На самом деле позиций поступит намного больше. Что будет являться в этом случае подтверждением поступления товара, какой документ?
Упаковочный лист не является подтверждением поступления товара в любом случае. Он делается для того, чтоб можно было сверить товар по местам.
А что тогда будет подтверждением поступления товаров? Какой документ?
ГТД, Инвойс, Бухгалтерская справка, складская накладная.
Меня, кстати, интересует, как и куда подшиваются все эти документы, у меня ГТД Инвойсы Коносаменты никак не обретут место обетованное.
Julia 2006, гтд в книгу покупок. остальное я храню в папке поступление по импорту, подшиваем туда доки через разделители ,комплектами документов по каждой поставке.
А уменя хуже-в инвойсе одно, в упак листе другое . Инвойс предоставляют свернуто по позициям одного типа с одной ценой, в упак листе это еще расписано по расцветкам и артикулам. приходуем номенклатуру по упак листу.Это связано с тем что у нас и у поставщика по разному выедется учет номенклатурных позиций. Я боюсь что будут проблемы, хотя в целом все чисто-нормальный белый импорт
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
А в чем будут проблемы? У меня тоже в упаковочном листе не все.
TlOlesya, не хотите - не храните.
Но нам в нашей организации упак.листы не мешают![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)