при закрытии месяца счет 26 аренда, автоматом списался в 20ый счет..а дальше с ним что делать?? оставить или его тоже каждый месяц списывать надо??
при закрытии месяца счет 26 аренда, автоматом списался в 20ый счет..а дальше с ним что делать?? оставить или его тоже каждый месяц списывать надо??
??? вы что ли 20-й не списываете? ничего не понятно
Счет 26 можно списывать в дебет счета 90 организациям, деятельность которых не связана с производством. Условно-постоянные расходы, при любом виде деятельности, могут быть списаны на счет 90.Что непонятного? Счет 20 может и не закрываться по итогам периода.??? вы что ли 20-й не списываете? ничего не понятноСписывать себестоимость реализованной продукции на счет 90.а дальше с ним что делать?? оставить или его тоже каждый месяц списывать надо??
в свете аренды - непонятно... про НЗП речь не поднималасьЧто непонятного? Счет 20 может и не закрываться по итогам периода
Невижу связи между арендой и порядком закрытия счета 20.
окси111,
у Вас что ли доходов нет? в чем проблема-то? в 1С всё автоматом списывается....
окси111, 26 можно в ручную закрыть на 90.2
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
я его и списывала на 90 вручную, а как доход появился он в доке закрытии месяца его отдельной строкой списывает и еще вычитает из полученного дохода...а если не списывать вручную, то в закрытии месяца он автоматом ставит на 20ый счет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)