Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Tatyana65

Посоветуйте, люди добрые!

Написала вопрос в подфоруме "персонал", но что-то там никто и не читает Решила продублировать здесь. Может кто откликнется, очень надо!
    Хочу поменять работу. Дала объявление. Звонят в основном из консалтинговых компаний. Я знаю, что это значит - вести одновременно несколько фирм. Ну и курьера дают. У кого-нибудь есть опыт подобной работы? Что-то стремно немного мне, не закопаюсь ли я в первичке? Посоветуйте.......... то там есть еще плохого или хорошего?
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Татьяна

2. Клерк
    Это значит не будет ничего "своего и родного", сплошная обработка и подготовка документов.
    Katt

3. Клерк Аватар для Tatyana65
    Katt, типа конвеер? Первичка тоже будет на мне? Так не хочется.........
    С уважением, Татьяна

4. Клерк
    по поводу первички как договоритесь, а так правильно, конвеер.
    Katt

5. Клерк Аватар для Олька
    По разному бывает. Я вот тоже вроде как в "холдинге". Но они выделили отдельное направление (3 организации) и отдали это мне. Тут все мое и родное.
    Сходите на собеседование, присмотритесь. Если есть выбор, грех не воспользоваться.

6. Клерк Аватар для Tatyana65
    Олька , а документооборот большой? Я имею в виду сидеть головы не поднимая или все-таки есть хотя бы перерыв на обед? Первичкой тоже Вы занимаетесь? И какой уровень зарплаты в консалтинге считается нормальным?
    С уважением, Татьяна

7. Клерк Аватар для Олька
    Таня, может в чате посидим.

8. Клерк
    в холдинге намного интереснее работать, да еще и финансовая стабильность, для развала холдинга больше времени потребуется ) у нас в холдинге около 20 фирм и 30ИП моих только 4 штуки остально разделено на других, а еще всегда найдутся люди с которыми можно обсудить вопросы, обслуживают аудиторы

9. Клерк
    Мне кажется, что для такой работы прежде всего:
    1. надо поставить учет, т. е. разработать правила документооборота на все возможные операции.
    2. посадить в этих фирмах кого-либо на первичку , т. е. на этот документооборот.

Тогда будет красота. Я так работаю с одним розничным магазином. Прихожу 1 или 2 раза в месяц. Еще мог бы взять 5-7 таких легко.
    С уважением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)