Показано с 1 по 7 из 7
    derek
    Гость

Помогите как правильно отразить в программе 1 с

подскажите пожалуйста как правильно отразить в программе 1с бухгалтерия компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнение плюс зарплата..насколько известно по зарплате идет НДФЛ и пенсионные,а на компенсацию только НДФЛ..дело в том что увольнение и зарплата в одном месяце - июне..если с зарплатой понятно как начисляется...то компенсация ???
    Поделиться с друзьями

бяка
    ...то компенсация ???
    соответств. доком.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    каким документов все перечисленные операции сделать..?? компенсация,зарплата

бяка
    каким документов
    компенсация
    стандартным документом "Начисление отпуска"
    какая у вас 1С?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    программе 1с бухгалтерия
    какой конкретно?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    программа называется 1 предприятие..кликаешь значок и открывается бухгалтерия...программы зарплата и кадры нет...версия 7,7..есть только начисление и выплата зарплаты..

Девушка Аватар для Зайка
    Когда вы создаете документ "Начисление зарплаты", то 1С дает вам выбрать вид начисления - к.п. там стоит "Начисление зарплаты". Заходите в этот справочник и создаете нужный вам вид начисления (к примеру, "Начисление компенсации за отпуск при увольнении"), ставите необходимый код дохода для правильного отражения в 2-НДФЛ и галочки по налогам, которые нужно/не нужно считать на эту выплату.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)