Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Обучение по МСФО

Где бы вы порекомендовали пройти обучение МСФО (естественно, подтверждаемое соответствующим аттестатом или сертификатом)?
    Поделиться с друзьями

2. если заинтекресованы СДАТЬ и учиться у классных преподов - да еще и за полстоимости -

Дорогие коллеги!
    Речь о Санкт-Петербурге. Курсы только что начались.

Курс ДипИФР за 14 дней стоит в одной из компаний "четверки" 93 тыс. рублей.
    Я 2 дня отзанималась.
    Готова переуступить оставшиеся 12 дней за 45 000 рублей.
    (все учебники и задачники отдаю, все расскажу - там несколько стандартов нужно будет самостоятельно почитать)

Курсы и условия классные. Действо происходит в СПб. Занятия - преимущественно по субботам (весь день).

По личным обстоятельствам дальше заниматься не смогу. (в личке могу назвать причину - это не секрет и вообще, могу и про учебу и про экзамен рассказать все более подробно)

Кстати, в группе полно людей, которые учились в Финэке - не сдали и пришли заниматься (здесь немного методика другая - реально натаскивают на экзамен + интерактивная поддержка + проверка домашних работ на протяжении всего времени до сдачи экзамена)

если что - пишите temple23@mail.ru

p/s/ прочитал свой собственный пост...че-та он мне частично напоминает "письмо счастья" На самом деле это не так -и реально я очень серьезно в деньгах теряю, переуступая курс. (пытаюсь хоть оставшуюся часть не потерять....)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Vitpan Посмотреть сообщение
    Где бы вы порекомендовали пройти обучение МСФО (естественно, подтверждаемое соответствующим аттестатом или сертификатом)?
    Это зависит еще от того, какой документ вы хотите иметь на выходе.
    Получить общие представления об МСФО сейчас не проблема.
    с точки зрения методологии хороши:
    а) курсы ДипИФР (АССА - это имя и сила). Минусов у этих курсов 2:
    (1) ДипИФР это не признание квалификации. а всего лишь один из полутора десятков экзаменов для получения квалификации АССА.
    (2) Права даст сам аттестат АССА. НО !!! Все остальные экзамены нужно сдать на английском языке. Стоимость полного курса и сдача всех экзаменов обойдутся примерно в 25 000 долларов.
    б) отличный курс, адаптированный в части трансформации отчетности есть у Шеремета (МГУ, АБиАС) (но здесь опять только знания, а не документ дающий права.
    в) неплохой курс у CAP-CIPA. Но в России эта система обучения пока не очень прижилась.
    г) кто хочет дешево и сердито - те идут на курсы ИПБР.
    А вот если нужно иметь документ. подпадающий под Приложение 5
    к Методическим рекомендациям "О порядке составления
    и представления кредитными организациями финансовой отчетности"
    от 10.02.2006 N 19-Т (Согласовано с Министерством финансов
    Российской Федерации (письмо МФ РФ от 15 декабря 2003 г. N 01-АП/37)...
    вот тут сложнее.
    Но если кому интересно - пишите cafma@yandex.ru

4. Клерк
    Исходя из личного опыта я бы безусловно посоветовал компанию Ernst and Young, я считаю, что у них наиболее качественно обучение. И во время обучения занимаются не только терией, но и практикой, что очень важно и полезно. А обучение необходимо по работе или для личных целей? могу проконсультировать =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)