Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Михон

Уход за больным членом семьи

Сегодня только узнал, что у нас на предприятии числится, но не работает женщина, которая ухаживает за своей "лежачей" матерью. Ей ежегодно предоставляется месяц "без содержания" (бред какой-то).
    Я так думаю, что если ты ухаживаешь за больным членом семьи, то тебе от соц. защиты должны доплачивать, но тогда работать не должна. Сказали мне, что она не хочет увольняться, потому, что ей осталось год-два до пенсии.
    Как быть в этой ситуации? Уволить ее? А основания? Прогул? И пусть идет в соц. защиту?
    Подскажите, плиз...
    Поделиться с друзьями
    Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель

2. Клерк
    Ваша позиция такова, так как Вас лично сия беда не коснулась!!!! Не смешите "пусть идет в соц.защиту", Вы в какой стране живете ? Дайте человеку дотянуть до пенсии
    Виттори

3. Клерк Аватар для Михон
    Цитата Сообщение от Виттори Посмотреть сообщение
    Ваша позиция такова, так как Вас лично сия беда не коснулась!!!! Не смешите "пусть идет в соц.защиту", Вы в какой стране живете ? Дайте человеку дотянуть до пенсии
    Я не спорю, пусть доработает...Просто первый раз с этим столкнулся.
    Спасибо за Ваше мнение
    Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель

4. Клерк
    чем богаты....
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)