Прошу обратить внимание на ставки.ИП фиксированные взносы 100 или 150 рублей в месяц. А зарплаты у ИП нет и быть не может
Прошу обратить внимание на ставки.ИП фиксированные взносы 100 или 150 рублей в месяц. А зарплаты у ИП нет и быть не может

Ставки чегоИ зачем на них обращать внимание?

Настя-13 имела ввиду, что фискированные платежи у ИП не поднялись до 308 и 154. На первой странице велась дискуссия по этому вопросу.Ставки чего И зачем на них обращать внимание?
Её ПФ не подтверждает эту инфу.
Неправда! Никаких изменений по фиксированным платежам в 2007 году не было.в ПФ и мне ясно и доходчиво объяснили, что кто-то где-то пустил слух об изменениях фиксированных платежей в 2007 году и начались пустые звонки, которые отвлекают от работы

Настя-13, а где такой "прогрессивный" ПФ?
Спасибо!!!Я еще и НДФЛ уплатила,можно как -то перекинуть эти деньги в счет фиксированного платежа?
Кристалл !Спасибо, что ответили за меня. Только сейчас зашла на форум. Выход в инет у меня на работе.Настя-13 имела ввиду, что фискированные платежи у ИП не поднялись до 308 и 154. На первой странице велась дискуссия по этому вопросу.
Не за что. А платежи ИП всё-же поднялись. Странно, почему до вашего ПФ это не дошло...![]()
А как быть, если за 1 квартал уплаченно 300 руб. для ИП (1966 г), доплачивать что-ли?
Andyko, т.е. если я уплачиваю взносы поквартально раньше по 300 р, теперь 462 р, то в конце года меня заставят доплатить то, что я не заплатила в 1 квартале,правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)